Такси 500 руб за 4 часа!!! (Мск, Питер и т.д.)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Radikoweri

Пользователь
Radikoweri, Ну хз) я бы так не вышел с такси))) и у водилы минимум другие дела появились бы
Ну мне полюбому надо было выйти, не зря же я на адрес приехал, да и машину мне уже перезаказали поэтому было пофиг с ним ехать или без, этого его проблемы и не заработанные деньги

hedgehog

Пользователь
не факт что и он вас захочет ждать из туалета
особенно если в этот туалет уходят со всеми сумками и вещами на "10 минут" ) ....кого ждать куй пойми.
ТС троллят походу)) На ФС такой же "глупый" арбитраж создали..

Devil

Пользователь
Если бы вы попали в не приятную ситуацию вы бы тоже возмущались,у меня были слеты правда с другим селером было приятно что не сказали мне что это мои проблемы,а все благополучно добрались до дома.

hedgehog

Пользователь
Devil, дык водилы не его подопечные ведь так, а если бы водила долбоЁм оказался, порезал наКер всех на ремни.. тоже бы с ТС спрос? )) "Зачем ты нам его подослал?" .... в общем палка о двух концах.

Vincentfelry

Пользователь
особенно если в этот туалет уходят со всеми сумками и вещами на "10 минут" ) ....кого ждать куй пойми.
ТС троллят походу)) На ФС такой же "глупый" арбитраж создали..
я вчера так на убере ехал, попался мне хороший армянин, он и возле бара тормозил по моей просьбе, ходил я по малой нужде, потом за выпивкой остановились, похоже водитель засранец просто попался )

Devil

Пользователь
Devil, дык водилы не его подопечные ведь так, а если бы водила долбоЁм оказался, порезал наКер всех на ремни.. тоже бы с ТС спрос? "Зачем ты нам его подослал?" .... в общем палка о двух концах.
Нет тут ситуацию в другом,не то что водила м#дак оказался,от этого не кто не застрахован,а в том что тебе не скажут потом это ваши проблемы е#битесь с ними сами,а вызовут другого водителя и ты доберёшься до места назначения.

У меня один из слетов был на МКАДе,800 метров до места назначения.
Хорошо водитель не стал говорить все приехали,а довёз без нового заказа.

TufailCons

Пользователь
Депозит
100$ руб.
ВНИМАШИЕ !!!
СЕРВИС ГАСЯТ!!! КОНКУРЕНТЫ В ПОСЛЕДНИИ ДВА ДНЯ !!!

ПОВТОРЯЮ СЕРВИС РАБОТАЕТ НА ВЫСОТЕ ПОСТОЯННО НА СВЯЗИ 4 МЕНЕДЖЕРА ДНЕМ И 2 НОЧЬЮ!!!
ЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ НАШ УРОВЕНЬ
СКИНУ ВАМ ФОТО ЧТО.

ВСЕ РАБОТАЕТ ЧЕТКО!!!
ВСЕ РАБОТАЕТ ЧЕТКО!!!
ВСЕ РАБОТАЕТ ЧЕТКО!!!
ВСЕ РАБОТАЕТ ЧЕТКО!!!
Как у него так ноги делаются?

prombl

Пользователь
Как у него так ноги делаются?
хахаха, с ногами у него действительно весело.
Так еще и с телефонов делают))) прошлый век)

Acorp

Пользователь
Вы для этого офис сняли? Офигеть ребята жгут)

prombl

Пользователь
Вы для этого офис сняли? Офигеть ребята жгут)
Это не они офис сняли, а офис снял их)))