Такси "Камрад" 24\7

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MichailCet

Пользователь
Вчера воспользовался услугами селлера, хочу сказать спасибо все было на высшем уровне!!!
Сначала заказал авто домой с просьбой сделать на 2.30, машина была Шкода Рапид, и по времени ТС сказал можно использовать на 3 часа (за 500), так я спокойно заехал за женой на работу и после поехали к Теще.

После нужна была машина на короткую поездку (30 минут), но ни кого не смог найти, опять же обратился к Селлеру чтобы сделала что -нибудь по минималке, и через 7 минут приехал Бизнес да на 2 часа (за 400), только вот не знал куда сгонять на таком авто и с таким вежливым водителем (открывал дверь все время, так как еще заезжали в магазин)!!!

Ну а отвезти домой к сожалению не смог, так как был большой заказ и сразу предупредил что лучше найти другого Селлера, но сказал что в следующий раз сделает класс повыше да подешешвле, на что ловлю на слове

MirzoOi

Пользователь
Вчера воспользовался услугами селлера, хочу сказать спасибо все было на высшем уровне!!!
Сначала заказал авто домой с просьбой сделать на 2.30, машина была Шкода Рапид, и по времени ТС сказал можно использовать на 3 часа (за 500), так я спокойно заехал за женой на работу и после поехали к Теще.

После нужна была машина на короткую поездку (30 минут), но ни кого не смог найти, опять же обратился к Селлеру чтобы сделала что -нибудь по минималке, и через 7 минут приехал Бизнес да на 2 часа (за 400), только вот не знал куда сгонять на таком авто и с таким вежливым водителем (открывал дверь все время, так как еще заезжали в магазин)!!!

Ну а отвезти домой к сожалению не смог, так как был большой заказ и сразу предупредил что лучше найти другого Селлера, но сказал что в следующий раз сделает класс повыше да подешешвле, на что ловлю на слове
Спасибо за отзыв! Обращайся) По первому требованию сделаем все в лучшем виде)

Кстати, народ! Сегодня у нас акция: эконом\комфорт - 400 р до 4 часов, бизнес - 550 р до 2 часов, VIP - 800 р до 1,5 часов.
Не забываем подписываться на наш канал в телеграме, чтоб быть в курсе актуальных тарифов и наших акций. Ссылка в подписи)

MirzoOi

Пользователь
После небольшого перерыва Сегодня в 18:00 мы возобновляем свою работу.
Теперь доступен и UBER

Pouringdrm

Пользователь
Камрад - полностью оправдывает название своего сервиса.
Действуя как друг, отвечает в течении 1 мин с момента моего сообщения ему, ведет исключительно дружественную беседу от и ДО.

Было заказано такси Аэропорт Домодедово - САО г.Москвы(03.04.2017). Нужен был Минивен.
На этапе бронирования до момента посадки, от Камрада небыло ни единого сообщения по поводу оплаты. Сначала стулья - потом деньги. Это принцип в бизе Камрада. Ни в коем случае не говорю про других селлеров предоставляющих Такси на Мигалках (но у всех у них сначала оплата - потом посадка), некоторые даже просят скриншот оплаты. Также очень нравится что Камрад часто снижает цены в часы пик и устраивает различные акции (в инфоканале ) по оплате за поездки, согласитесь не может не радовать.
Доехал идеально, на протяжении всей поездки Камрад был на связи.
Обязательно обращусь еще. Наивысшая рекомендация.

MirzoOi

Пользователь
Камрад - полностью оправдывает название своего сервиса.
Действуя как друг, отвечает в течении 1 мин с момента моего сообщения ему, ведет исключительно дружественную беседу от и ДО.

Было заказано такси Аэропорт Домодедово - САО г.Москвы(03.04.2017). Нужен был Минивен.
На этапе бронирования до момента посадки, от Камрада небыло ни единого сообщения по поводу оплаты. Сначала стулья - потом деньги. Это принцип в бизе Камрада. Ни в коем случае не говорю про других селлеров предоставляющих Такси на Мигалках (но у всех у них сначала оплата - потом посадка), некоторые даже просят скриншот оплаты. Также очень нравится что Камрад часто снижает цены в часы пик и устраивает различные акции (в инфоканале ) по оплате за поездки, согласитесь не может не радовать.
Доехал идеально, на протяжении всей поездки Камрад был на связи.
Обязательно обращусь еще. Наивысшая рекомендация.

Спасибо за отзыв! С такими людьми, как Вы, всегда приятно иметь дело)
Касаемо предоплаты-это все индивидуально. Бывает, по переписке сразу видно, что человек какой-то мутный и лучше продолжать разговор только после оплаты. Бывало, раньше сам обращался к кому-то раз 50-й и тебе не верят, если какое-то промедление с оплатой, грозятся отменить поездку) все равно у всех свой подход)

Любопытствующий

Пользователь
Обращался вчера несколько раз к данному человеку, чтобы сделать такси в Питере.

Сами понимаете с 15 часов до 22 - такси было заказать ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО/ИНОГДА ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.

Некоторые селлеры даже прекращали работу по Питеру.

В итоге человек очень старался мне сделать такси. минут 20-30 наверно и в итоге получилось. Было неважно, что заказать уже, хотя бы что-нибудь.

Впечатления очень хорошие. Буду обращаться еще.

MirzoOi

Пользователь
Обращался вчера несколько раз к данному человеку, чтобы сделать такси в Питере.

Сами понимаете с 15 часов до 22 - такси было заказать ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО/ИНОГДА ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.

Некоторые селлеры даже прекращали работу по Питеру.

В итоге человек очень старался мне сделать такси. минут 20-30 наверно и в итоге получилось. Было неважно, что заказать уже, хотя бы что-нибудь.

Впечатления очень хорошие. Буду обращаться еще.
Спасибо.
Ну это уже не селлеры, а халтурщики. Машины вызывались, просто нужно было ждать, а заморачиваться захотели не все. Жителям СПБ вчера надо было помогать в первую очередь.

MirzoOi

Пользователь
Возобновили свою работу.
Gett в наличии пока нет, только поездки Uber.
Актуальные тарифы такие:
-UberX 450 рублей 2 часа
-UberSelect 500 рублей 2 часа
-UberBlack 550 рублей 2 часа
+350 рублей каждый последующий час
пишите заранее (хотя б за полчаса), пока работаем в тестовом режиме, так что небольшое ожидание возможно. Завтра работа будет вестись уже в полноценном режиме.

MirzoOi

Пользователь
Мы обновили свои тарифы:

-UberX 400 рублей 2 часа
-UberSelect 450 рублей 2 часа
-UberBlack 500 рублей 2 часа
+300 рублей каждый последующий час
Если в вашем регионе доступен Минивэн, он приравнивается по цене к UberBlack.

Оплату принимаем:
- QIWI
- Банковская карта
- Bitcoin
- Яндекс-деньги

Работаем для вас 24/7
Настоятельно рекомендуем подписаться на наш инфоканал в telegram, если хотите быть в курсе актуальных тарифов и акций, которые мы проводим довольно часто

Работаем по всему миру, где есть UBER.
Коротких поездок, Яндекса, GETT, Wheely у нас нет.

Теперь небольшое обращение ко всем: если в процессе вы передумал делать заказ, заказали у другого и т.д. - вы обязаны сообщить нам об этом в ту же секунду.
Если обработка заказа заняла у нас по времени более 20 минут, о чем мы не предупредили заранее, тем самым заставив вас ждать (время считается после оплаты), то при следующем заказе - повышение класса или скидка 150 рублей (не распространяется во время действия акций).

Спасибо за внимание!
Всем суперских выходных)
Катайтесь с @kamradtaxi

voxim

Пользователь
Камрад зачотно прокатил сегодня из мск в область 102км)) услуга была оказана качественно и быстро. Реальных пять баллов из пяти.
Мотор был подан даже быстрее,чем я успел оплатить.цена также порадовала)
Спс)))