Такси "Камрад" 24\7

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MichailCet

Пользователь
MirzoOi, надеюсь завтра прокатишь :Smile (83):

YugulPen

Пользователь
Спасибо

Пользовался услугами тс, очень помог забрать людей из пригорода мск, куда даже обычные таксисты не хотели ехать, спасибо большое

voxim

Пользователь
Вывез вчера ночью из обл в мск.реально высший балл!
Сегодня по мск покатал,тоже тока плюсы) при заказе предупредил про очередь 15-20 мин.по факту сделал бытрее.)))
Качество услуги оч напоминает teaman,если кто помнит.в хорошем смысле я имею ввиду

Добавлено через 2 минуты

Прокатит...если не охерачат на ботоводстве((

voxim

Пользователь
Народ,сорян,с пьяных глаз не прсмотрел ник камрада и подумал,то возвар и камрад боты.звиняйте.)))

voxim

Пользователь
И болейте за спартак!!! Матч уже скоро)))

MichailCet

Пользователь
Ну что как всегда Селлер красавчик, организовал оперативно Биз для моего Дяди, он сам позвонил в заказ такси и ждал 45 минут, когда ему найдут машину (где заказывал не знаю) после попросил меня, и я ему в течение 5 минут сделал Биз, который приехал через 10 минут, да за 500 рублей на 2 часа поездки, еще раз Спасибо Бро, если он работает то всегда делает быстро!!!

Drifter32

Пользователь
Сделал,пару заказов у ТС,все отлично ,оперативно отвечает и исполняет заказ,рекомендую:Smile (29):

Matros163

Пользователь
Отлично сработался с ТС. Помог вызвать такси (блэк) в 8 утра в субботу в аэропорт. Подошел ответственно, за что ему респект.

Ну и помог с такси в Сочи. Вызывал пару раз машину, все прошло отлично. Единственное, было бы здорово если в Сочи Х и Селект были бы по одной цене)))

Ну а так рекомендую. Надеюсь, селлер не испортится со временем и будет дальше помогать с автомобилями!

p.s. В ближайшую субботу снова напишу, бро)

MirzoOi

Пользователь
Спасибо всем за отзывы! обращайтеь, всегда рады помочь)

У нас появились часовые поездки и появились скидки за дополнительные часы)

Итак:

-UberX/UberStart - 350 р/400 р за 1/2 часа
-UberSelect - 400 р/450 р за 1/2 часа
-UberBlack - 450 р/500 р за 1/2 часа

После 2 часов за каждый дополнительный час: UberX и UberSelect-200 р, UberBlack-250 р.

Так же приглашаем к сотрудничеству водителей UBER, которые хотят заработать)

Оплату принимаем: QIWI, Bitcoin, банковская карта, Яндекс-деньги

Если проходят какие акции, они доступны только нашим подписчикам)) так что подписывайтесь на наш инфо канал в телеграм, чтоб быть в курсе. Ссылка в подписи

alexseven

Пользователь
Брал сегодня бизнес на 2 часа, машина была у дома через 5 минут! Спасибо!