Такси "Камрад" 24\7

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

voxim

Пользователь
В пятницу камрад покатал по мск.все ровно и дотаточно оперативно) спс)

Pouringdrm

Пользователь
Благодарю Камрада снова. Сегодня срочно понадобилась поездка в аэропорт. Сделал идеально . Удачи в делах

MirzoOi

Пользователь
Спасибо вам за отзывы! Ждем новых заказов)

MichailCet

Пользователь
Ночью сделал заказ, все как всегда оперативно, спасибо

MirzoOi

Пользователь
Вот-вот возобновим работу в полноценном режиме.
Но пока можем вызывать такси в любой стране, где есть UBER, за исключением РФ.
О начале полноценной работы сообщим на нашем канале в telegram (ссылка в подписи).

Dinya

Пользователь
Воспользовался услугой
все на высоте!

MirzoOi

Пользователь
Дорогие друзья! Мы заработали вновь (долгое время не могли заказывать по России). Приносим свои извинения за долгий перерыв. Мы вновь готовы принимать заказы. Не забывайте подписываться на наш инфо канал, чтоб всегда быть в курсе наших событий и акций. Ссылка в подписи. Тарифы не изменились, работаем в любой точке мира, где есть Uber.

Спасибо, что ВЫ с нами)

Тарифы для СНГ:

-UberX/UberStart - 350 р/400 р за 1/2 часа
-UberSelect - 400 р/450 р за 1/2 часа
-UberBlack - 450 р/500 р за 1/2 часа

После 2 часов за каждый дополнительный час: UberX и UberSelect-200 р, UberBlack-250 р.

Заграничные тарифы (Европа, США, Азия, Латинская Америка и т.д.) до 2 часов:

-UberX, UberSelect, UberBlack +150 р
-UberLux - 1200 рублей
-UberBlack джип - 900 рублей,
Uber xl / UberMinivan - 700 рублей

Каждый последующий час - 250 рублей

Также, приглашаем к сотрудничеству водителей UBER, которые хотят заработать)

Оплату принимаем: QIWI, Bitcoin, банковская карта, Яндекс-деньги

EileenKeync

Пользователь
Всё в порядке. Ребята работают добросовестно. Проверил.

Hbesit

Пользователь

Добрый день!
Заказывал вчера себе у этих ребят такси селект 1 час но проехал 1.5ч. Ребята быстро прислали машину, приехала Камри(покатался по Москве) Все было супер! Ребята все сделали на высшем уровне Поездка обошлась за копейки(400₽) и кстате у них на мой взгляд самые низкие цены

Geraldaparl

Пользователь
Настоятельно рекомендую эту команду ребят. Очень часто пользуюсь услугами наших селлеров, данный селлер показал совершенно другой подход к работе. Начну с начала, как это обычно бывает, те сервисы которыми пользовался обычно ушли на технический перерыв. За сутки до поездки описал свои требования команде данного сервиса, их много и мало кто из селлеров их готов выполнить. Все адреса по которым нужны были машины, даны сервису за сутки,оплачены услуги заранее, утром проснувшись я просто написал доброе утро и мне сразу же сказали мы ждем вашей команды. Пишу готов, довариваю кофе и через 2 минуты мне бросают номер и марку машины. И пишут что 5 минут до подачи. Обычно у селлеров 5 минут уходит только на то чтобы адреса вбить плюс подача машины минут 15. Пришлось быстренько допивать кофе и грузиться в прекрасный теплый салон авто. Спасибо ребята теперь я ваш постоянный клиент. Удачи вам и оставайтесь всегда такими же вежливыми!!!! Приятно разговаривать с такими людьми.