Такси от revizor'a (лучшие цены, никаких слетов, быстрая подача, частый онлайн)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nina

Пользователь
Работаю, пишите по контактам

dohahaha

Пользователь
Довелось воспользоваться услугами данного сервиса, впечатления хорошие, единственное что мне не понравилось это то, что адрес надо говорить самому водителю. Пока ехали у водилы зависла его программа и он раз 5 перезагружал телефон, заказ то пропадал то появлялся,были мысли что придется платить наличными, но все хорошо, что хорошо заканчивается))) тс все время поездки был на связи и все контролировал
если будет потребность обязательно воспользуюсь услугами еще раз! спасибо
p.s ехал недели 2 назад, но в силу того что обладаю косячностью забывать да и некоторые дела отвлекали, отзыв пишу только сейчас лучше поздно, чем никогда )

RobsonVik

Пользователь
прокатился дважды сегодня, в сумме 3ч.
все огонь, рекомендую

AndersPaulsen

Пользователь
Два дня подряд катаюсь с Ревизором, все красиво. Подача быстрая, тс на связи. Таксеры иногда в сомнениях, но по итогам все ок

CynthiaBem

Пользователь
Все ок, пользоваться можно!

ieric88

Пользователь
Селлер "съезди за наличку, потому что я не могу поставить безнал".

Во-первых, за комфорт+ он решил взять не по прайсу, а выше 50% от поездки, хотя 30 минут дороги вышло по счетчику.
Во-вторых, в последние 5 минут поездки он решил узнать, сколько мне еще ехать, потому что у него случились проблемы и он пытается переставить карту.
В итоге съездил за нал, селлер вернул деньги на киви. Спросил, выложит ли отзыв к себе в канал, раз у него 100% гарантия от слета указана в оффере, на что он мне рассказал об отсутствии гарантий, по его словам мне просто не повезло. На предложение опубликовать переписку он ее в тг удалил.

Зачем вам это нужно - решайте сами

Nina

Пользователь
Зачем вам это нужно - решайте сами[/QUOTE]
Селлер "съезди за наличку, потому что я не могу поставить безнал".

Во-первых, за комфорт+ он решил взять не по прайсу, а выше 50% от поездки, хотя 30 минут дороги вышло по счетчику.
Во-вторых, в последние 5 минут поездки он решил узнать, сколько мне еще ехать, потому что у него случились проблемы и он пытается переставить карту.
В итоге съездил за нал, селлер вернул деньги на киви. Спросил, выложит ли отзыв к себе в канал, раз у него 100% гарантия от слета указана в оффере, на что он мне рассказал об отсутствии гарантий, по его словам мне просто не повезло. На предложение опубликовать переписку он ее в тг удалил.

Зачем вам это нужно - решайте сами
Во первых кто вы, а во вторых в случае если по каким-то причинам что то пошло не так, ни в теме, ни в телеграмме у меня не указано, что я возвращаю полную стоимость поездки, я лишь возвращаю то что было оплачено мне.

krasota

Пользователь
Скатался по часовому тарифу загород. Тс все сделал на уровне, все скинул, в течение поездки был на связи. Яндекс не жалко, водилу стало жалко, херачил 60 км в область)

kvanters

Пользователь
Скатался по часовому тарифу загород. Тс все сделал на уровне, все скинул, в течение поездки был на связи. Яндекс не жалко, водилу стало жалко, херачил 60 км в область)
А в чем проблема с водителем? Он свою оплату получит в любом случае. Единственное не сразу, а через несколько дней. Так что тут совесть может быть спокойна.

pkey

Пользователь
ТС сработал на 10/10!
Все время был на связи и очень оперативно на все отвечал. Никаких слетов и проблем не было.
Спасибо огромное!!