Уникальная методика повышения продаж магазинов розливного пива и пивных баров!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mori

Пользователь
У меня есть пивной бар, оформлен на ооо. С дурости поставил на доход 6 проциков. Работаю 5 месяц. 90% выручки бью через кассу. Работаю с 12 до 3 ночи. За эти 5 месяцев оборот уже 2 млн, а толку ноль. Накрутка 50%, а то и больше . У меня только каждый месяц на за 110 тыщ уходит.

Даже незнаю как ваша схема может помочь. Готов отчитаться фото чеками осг за каждые сутки и сравнить с прошлыми продажами, за отзыв.

И еще, мое кто подскажет, как организовать вторую черную кассу? А то налогов много получается...

roninage

Пользователь
У меня есть пивной бар, оформлен на ооо. С дурости поставил на доход 6 проциков. Работаю 5 месяц. 90% выручки бью через кассу. Работаю с 12 до 3 ночи. За эти 5 месяцев оборот уже 2 млн, а толку ноль. Накрутка 50%, а то и больше . У меня только каждый месяц на за 110 тыщ уходит.

Даже незнаю как ваша схема может помочь. Готов отчитаться фото чеками осг за каждые сутки и сравнить с прошлыми продажами, за отзыв.

И еще, мое кто подскажет, как организовать вторую черную кассу? А то налогов много получается...
причина пробивания 90%?
просто открой второе ип на 15% , а это закрой.

roninage

Пользователь
охренительно поднимать тему не отвечая на вопросы )))

Bogdandyf

Пользователь
На сколько процентов в среднем увеличится выручка по твоей "схеме"?

Mashhju

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Так никто и не взял? Все знакомые кто открывал пивнушки - закрылись уже. Остался лишь один родственник... и то не скажу, что дела идут так как бы он хотел.

Relax

Пользователь
Всем привет. Большая разница: "наливайка" и бар. Для какого направления подойдёт больше?
Ограничен ли способ по площади бара?
Нужны ли дополнительные инструменты (например группа ВК, каналы рекламы и прочее)?
Нужно чуть больше конкретики, уважаемый ТС.
Вопросы не из простого интереса - есть бар, находится в жилом спальном районе, площадь 47 кв., входная группа приметная, указатели поблизости.

Mashhju

Пользователь
Депозит
300$ руб.
есть бар, находится в жилом спальном районе
сломать весь спортинвентарь (если таковой имеется) во дворах, хоккейные коробки, сетки всё раздолбать... нет спорта - подрастает ЦА твоего бара.

nissanx

Пользователь
Какой размер вложений?

ZZZ ZZZ

Пользователь
Интересует тема, прошу ТС отписать в ЛС.

vetluccifx

Пользователь
Пора ставить пивные аппараты)) подошел 10 рублей кинул, стакашка пива опа