Виагра (Силденафил)низкие цены

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

okolonas

Пользователь
не придется ГОСНАРКОКОНТРОЛЮ на почте объяснять что это за порошок?)
нет,не придется)))
GoodViNzzzz,
mrkrot,
Plohoi, вам отправил пробу,треки всем раздал в лс.

А документы есть какие-то, сертификаты? Товар видимо из китая и какая там степень чистоты, хз.
Изготавливают на вполне серьезной фабрике,не в подвале,думаю с этим проблем нет.

mrkrot

Пользователь
Тестовый образец получен.Перед выходными раздам по дозе 3 мужчинам,всем +-40 лет.Отчёт о качестве силденафила будет в пн-вт.

Plohoi

Пользователь
Посылка пришла, но забрать пока не успел

okolonas

Пользователь
Получается,посылки всем дошли,кто то получил уже,кто то нет.Учитывая расстояние,дошло довольно быстро)
Напоминаю,отправки с ДВ.
ВИАГРА силденафил,в виде порошка 98%,от 5 грамм,(капсулы закончились)
Отправляю бесплатно,заказным письмом по всей РФ.
Для меня нет плохой погоды и других катаклизмов)))отправки строго на следующий день(кроме суб.воскр.)и трек у вас в лс.

iItachirull

Пользователь
Приветствую! А как обстоит дело, если смешать порошок с алкоголем? Он будет работать или нет? И хотелось бы услышать отзывы тех, кому выслали товар- дозировки указанной хватает или нет?

okolonas

Пользователь
Приветствую! А как обстоит дело, если смешать порошок с алкоголем? Он будет работать или нет? И хотелось бы услышать отзывы тех, кому выслали товар- дозировки указанной хватает или нет?
Думаю с алкоголем мешать все таки не нужно,лекарство все же,тем более алкоголь вреден сам по себе))).вот что нашел:
Если рассмотреть эти два элемента с химической точки зрения, то получается, что они никак не взаимодействуют друг с другом. Хотя встречаясь в желудке, происходит другая ситуация. Алкоголь способствует замедлению всасывания Виагры, значит, препарат замедляет свое действие.
Препарат Виагра предназначен для лечения трезвых пациентов, страдающих сексуальными расстройствами. А не для, того, чтобы заниматься стимуляцией половой деятельности, заторможенного, пьяного рассудка.
Получается,что действие будет ослаблено.Для усиления действия принимать виагру нужно на голодный желудок.

GoodViNzzzz

Пользователь
Получается,посылки всем дошли,кто то получил уже,кто то нет.Учитывая расстояние,дошло довольно быстро)
посылка пришла очень оперативно, только уже дня 4 не могу добраться до почты. То забуду, то времени нет) Обязательно заберу и протестирую в ближайшие дни!

Plohoi

Пользователь
Я посылку забрал. И был приято удивлен объемом содержимого! Постараюсь в ближайшие дни устроить тест-драйв!

Nik476

Пользователь
Мое почтение.Если остались в капсулах,немогли бы вы выложить фото.Если нет как скоро появится?Капсулы в расыпуху идут?

okolonas

Пользователь
Мое почтение.Если остались в капсулах,немогли бы вы выложить фото.Если нет как скоро появится?Капсулы в расыпуху идут?
К сожалению капсулы закончились,заказал жду,это долго.капсулы берем пустые сами уже втариваем,поэтому в рассыпуху.