Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получается,посылки всем дошли,кто то получил уже,кто то нет.Учитывая расстояние,дошло довольно быстро)
Напоминаю,отправки с ДВ.
ВИАГРА силденафил,в виде порошка 98%,от 5 грамм,(капсулы закончились)
Отправляю бесплатно,заказным письмом по всей РФ.
Для меня нет плохой погоды и других катаклизмов)))отправки строго на следующий день(кроме суб.воскр.)и трек у вас в лс.
Приветствую! А как обстоит дело, если смешать порошок с алкоголем? Он будет работать или нет? И хотелось бы услышать отзывы тех, кому выслали товар- дозировки указанной хватает или нет?
Приветствую! А как обстоит дело, если смешать порошок с алкоголем? Он будет работать или нет? И хотелось бы услышать отзывы тех, кому выслали товар- дозировки указанной хватает или нет?
Думаю с алкоголем мешать все таки не нужно,лекарство все же,тем более алкоголь вреден сам по себе))).вот что нашел:
Если рассмотреть эти два элемента с химической точки зрения, то получается, что они никак не взаимодействуют друг с другом. Хотя встречаясь в желудке, происходит другая ситуация. Алкоголь способствует замедлению всасывания Виагры, значит, препарат замедляет свое действие.
Препарат Виагра предназначен для лечения трезвых пациентов, страдающих сексуальными расстройствами. А не для, того, чтобы заниматься стимуляцией половой деятельности, заторможенного, пьяного рассудка.
Получается,что действие будет ослаблено.Для усиления действия принимать виагру нужно на голодный желудок.
Получается,посылки всем дошли,кто то получил уже,кто то нет.Учитывая расстояние,дошло довольно быстро)
посылка пришла очень оперативно, только уже дня 4 не могу добраться до почты. То забуду, то времени нет) Обязательно заберу и протестирую в ближайшие дни!