Все о Кальянах !!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

SEOSkelp

Пользователь
Депозит
Сделки только через Гарант-Сервис руб.
А вот и мое фото, сегодня делал кальян на альфакере, кокосовые угли, вода и альфакер( чем мне нравится этот табак, так вкусов в нем море! всегда можно сделать под себя, не нравятся только готовые миксы от альфакер). Попробовал смешать шоколад с ванилью, получилось неплохо!)
А с 3 углей он не горит?
Или чашка глубокая и табака много?
И какой фирмы табак используете, расскажите.

Javierindut

Пользователь
SEOSkelp, Нет, не горит. Чашку выбирал глиняную, потолще, достаточно глубокая, обычно забиваю либо для одного либо для двоих, хватает на час курения и вкус табака не проподает! Табак там был забит альфакер, хоть он и не такой жаростойкий, но все равно не горел. Вот парень тоже выкладывал чуть выше с фото подробную схему, только я кладу табака с горкой и потом его не много примянаю, и не забываем отверстие для лучшей вентиляции по середке.
Сегодня если будет возможность, постораюсь тоже сделать подробный фото отчет!) Только пока не завозили в магазин танжа и наклхы, буду делать на альфакере)

SEOSkelp

Пользователь
Депозит
У меня тоже только альфакер и дубако кажется лежит. Делаю на альфаке, чаша тоже глиняная, большая, но иногда подгорает.... поэтому и спросил. Уголь кокосовый.
Завтра до дачи доеду, по-экспериментирую.

Javierindut

Пользователь
У меня тоже только альфакер и дубако кажется лежит. Делаю на альфаке, чаша тоже глиняная, большая, но иногда подгорает.... поэтому и спросил. Уголь кокосовый.
Завтра до дачи доеду, по-экспериментирую.
Друзья бывает альфакер еще салфеткой сушат, но я этого не делаю, он потом сладостью отдает. Попробуй, когда положишь сверху угли, дать чашке разогреться пару минут, то-есть просто постоять и не курить его.
Если уж подгорел, то следует снять угли, снять чашку с шахты, подуть в нее, можно пару рас встряхнуть ее постукивая об ладошку и продуть.
А так же выдуть дым с колбы, потом воткнуть все на место и поставить угли. И курить, должен дальше отлично идти

SEOSkelp

Пользователь
Депозит
Понял, попробую!)

alexpolo

Пользователь
Друзья бывает альфакер еще салфеткой сушат, но я этого не делаю, он потом сладостью отдает. Попробуй, когда положишь сверху угли, дать чашке разогреться пару минут, то-есть просто постоять и не курить его.
Если уж подгорел, то следует снять угли, снять чашку с шахты, подуть в нее, можно пару рас встряхнуть ее постукивая об ладошку и продуть.
А так же выдуть дым с колбы, потом воткнуть все на место и поставить угли. И курить, должен дальше отлично идти
Табак выжимают для крепости. Чем суше, тем крепче.
Насчет загула. Это тоже нахла. Я его добавляю также для крепост. Ибо просто нахла не берет.
Почему горит табак ? Вариантов много:
1. Маленькие затяжки. Обычно девочки так курят и у них горит табак постоянно.
2. Плохо прогрета чаша. Обязательно дайте чаше постоять с углями минуты 3-4. Не бойтесь , табак не сгорит . Даже тот же альфахер .
3. Много дырок на фольге. Либо они очень большие.
4. Кальян китайский.
5. Не продуваете кальян во время курения .

Fordlich

Пользователь
Электронные чаши ехед у меня есть
Стоимость оригинала около 110$
Не дай боже купить фуфел с али- гавнище ещё то.
Ну и качественные жидкости рулят. Качественные это 10$ за 25 мл

Leon79

Пользователь
Fordlich,а как определить китай или оригинал? Они на внешний вид как то отличаются?

Fordlich

Пользователь
Fordlich,а как определить китай или оригинал? Они на внешний вид как то отличаются?
Сложно отличить. Только в качестве курения отличие и объеме дыма.
Завод делающий оригиналы тоже в китае кстати, но повторить другие не смогли пока. А вот жидкости только в сша делаются качественные, также как и картриджи для ehose
Закажи на squaresmoke ком
Ну или мне в лс стукнись. Есть они у меня.

dimonop

Пользователь
Сложно отличить. Только в качестве курения отличие и объеме дыма.
т.е. все отличия субъективны и опосредованы оценщиком?

Думаю что фактические отличия если и есть, то минимальны. Печка она и есть печка, что там выдумывать.
Как факт тут не обсуждают качество углей, только сорта табака => уголь вряд ли влияет)