HamilEn, Не падай духом!!! Если она храманула на ровном месте не с того не сего...то это повод задуматься...а не к лучшему ли это??? Все мы знаем что в жизней много крутых поворотах и представь она при каком нибудь тяжелом случае такое выдаст! Вот тогда реально можно будет слететь с катушек и потерять здравый разум над собой! Так что я думаю не все ещё так печально... Отпусти не много ситуацию, по размысли свежей головой...посмотри ситуацию со стороны, не давай волю чувствам, эмоциям...! К примеру представь что бы ты посоветовал своему другу в аналогичной ситуации. И поверь...твои бы мысли были бы схожими с нашими, потому что мы без чувств сейчас рассуждает, а тебя переполняют эмоции! И я бы посоветовал...не помутнять свой разум, ни алко ни ещё чем либо...! Посоветовал бы спорт!!! Проблемы уйдут, а он сделает тебя сильней! И да, я считаю это уже мужественным поступком вынесте свою проблему здесь, это лучше чем в себе держать! Удачи...надеюсь в скором ты вспомнешь эту ситуацию с улыбкой!)