Херово

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

OGvakl

Пользователь
Алмаз, крепись!!! Не похороны же, не дай бог!!! Все мы через это отверстие проходили, у каждого были срывы, не давай слабинку, реально, собери рбкзак, мужиков и в лес на неделю! Давай, приходи в себя!!!

Gabr1

Пользователь
HamilEn, Не падай духом!!! Если она храманула на ровном месте не с того не сего...то это повод задуматься...а не к лучшему ли это??? Все мы знаем что в жизней много крутых поворотах и представь она при каком нибудь тяжелом случае такое выдаст! Вот тогда реально можно будет слететь с катушек и потерять здравый разум над собой! Так что я думаю не все ещё так печально... Отпусти не много ситуацию, по размысли свежей головой...посмотри ситуацию со стороны, не давай волю чувствам, эмоциям...! К примеру представь что бы ты посоветовал своему другу в аналогичной ситуации. И поверь...твои бы мысли были бы схожими с нашими, потому что мы без чувств сейчас рассуждает, а тебя переполняют эмоции! И я бы посоветовал...не помутнять свой разум, ни алко ни ещё чем либо...! Посоветовал бы спорт!!! Проблемы уйдут, а он сделает тебя сильней! И да, я считаю это уже мужественным поступком вынесте свою проблему здесь, это лучше чем в себе держать! Удачи...надеюсь в скором ты вспомнешь эту ситуацию с улыбкой!)

spiceWeege

Пользователь
HamilEn, держись! И правильно Gabr1 говоит - это повод задуматься. По поводу детей не парь себе мозги - мужик к счастью от природы их в любом возрасте заделать может. Сейчас лучше отпусти ее, если человек твой, то вернется, а если не вернется, то благодари Всевышнего, что отвел тебя. Синька спасет на пару дней, но оптом еще хуже будет.
Прости, братан, вчера закрутился и не смог тебе перезвонить.

IvanMoscow

Пользователь
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=x4M06P8ipeM#t=23[/MEDIA]

Tempecknef

Пользователь
Депозит
100$ руб.
В такой ситуации очень помогает смена обстановки, а именно страны на время. Слетай в тёплые края на месяцок, там не будет времени грустить, проверено. А когда сидишь в 4 стенах и смотришь на общие вещи и т.п., то можно и с ума сойти. Ностальгия и память прошедших дней просто режет изнутри. Даже если выбираться бухать, то это только усугубит.

Если возможность и финансы есть, то какой-нибудь Таиланд очень подлечит.
Знаю даже через кого тебя на отдых отправить!)

neartemka

Пользователь
Вы сейчас насоветуете так, что человек и работу потеряет

AllenGM

Пользователь
Не кисни. Возможно, ещё вернется, а вся постановка используется в качестве инструмента для решения определенных задач. В этом случае стоит задуматься.
А если всё-таки разбег, то радуйся, что детишек не успели завести. В этом случае было бы гораздо хуже и тебе и детям. Не пей, только усугубишь состояние своё

exingin

Пользователь
Бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы! Забей! Все через такое проходили!

Mariajal

Пользователь
Развели сопли тут, небось и пяти лет не прожили вместе. Вот когда проживете пол века вместе тогда и будешь говорить что она твоя родная душа. Ты не думай что я со зла, просто не раз уже видел мужиков которые слезы льют по дурам. Зато через какое-то время сами говорили, мол хорошо что разбежались, не мой человек и.т.д и находили куда лучше, так что заканчивай эти бабские дела и начинай включать мужика.

Trenzalor

Пользователь
Жизнь одна! Вспомни, как с прошлой расстовался, наверно етоже не праздник был.
А так Gabr1, все правильно говорит!