Херово

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

diabolik

Пользователь
HamilEn,
я женился первый раз в 21 год (до этого встречались 3 года).
В 24 разбежались, осталась дочь. Ночами стенки грыз и водярой запивал - месяц наверное.)
Потом встретил девчонку, женился в 26. Ну, типа - клин клином вышибают, и все такое.
В 28 разбежались, остался сын.

В 33 встретил девчонку, с которой живу душа в душу до сих пор.

Так вот. Мне через пару лет стукнет сорок лет.
Своих детей, НЕ забывал все эти годы, помогая всем, чем можно.
И терпеливо ждал.
Дочка-умнчика, окончила школу и переехала ко мне. Сейчас учится в универе.
Сын же, один раз приехал ко мне на каникулы, второй раз, третий....и....позвонил однажды маме и сказал - "Я остаюсь жить с отцом".

Та была не против, ибо (впрочем как и первая)- до сих пор "в активном поиске"©(вконтактик)

Сын сейчас, с Анастаськой (моей нынешней женой) - как брат и сестра. Она в школу, ходит на родительские собрания и в WoT с ним шпилит)
У меня прекрасная вторая половинка, понимающая меня с полуслова, уважающая и по своему любящая моих детей.
У меня отличная и дружная (не побоюсь этого слова) семья.
Я сумел найти в себе силы, сумел ПЕРЕТЕРПЕТЬ, сумел ЖДАТЬ.
Чего и тебе искренне желаю.
Терпи и жди.
И найдешь истинно СВОЕ.
Удачи.
Не кисни.

tujfgh

Пользователь
А когда 20 лет прожили вместе и разбег ? А самое главное не знаешь из за чего .

nicko

Пользователь
Депозит
200$ руб.
Буквально недавно у товарища такая же ситуация была, баба кинула)
так он пошел сразу к какому-то колдуну, заплатил ему, чтобы тот то ли приворот, то ли еще что сделал. и как ни странно, через пару недель баба к товарищу сама прибежала, да так, что теперь вообще от него ни на шаг не отходит, бегает за ним как собака за хозяином) только немного странная она, как зомбированная что ли )) но зато вместе ))

Mariajal

Пользователь
так он пошел сразу к какому-то колдуну, заплатил ему, чтобы тот то ли приворот, то ли еще что сделал. и как ни странно, через пару недель баба к товарищу сама прибежала, да так, что теперь вообще от него ни на шаг не отходит, бегает за ним как собака за хозяином) только немного странная она, как зомбированная что ли )) но зато вместе ))
вот тоже много таких историй слышал но вот не верю я ни*** в эти шаманские привороты. Я тогда получается могу приворожить Брежневу ?)

diabolik

Пользователь
Имеет место быть. Знаю я такого шамана,дофига может. Только чернота это. Выжигает душу.
Вы правы впрочем- зомбирование.
Там нет любви уже. А без нее, обоюдной-жить нельзя.

Добавлено через 3 минуты

вот тоже много таких историй слышал но вот не верю я ни*** в эти шаманские привороты. Я тогда получается могу приворожить Брежневу ?)
А вы уверены, что любите ее, Брежневу то?
Уверены что она ваша половинка?
Что хотите общих детей? Что она будет варить вам борщ и стирать ваши джинсы и собирать ваши носки по углам?
Или вам нужна просто зомби? Правда, надо признать, довольнл eбaбельная зомби))

nicko

Пользователь
Депозит
200$ руб.
думаю, что Брежневу к вам ни один колдун не приворожит ) как вы себе это представляете) нужно ведь тусоваться в ее обществе, общаться с ней, контактировать. иначе как она вообще о вас узнает?
чем больше общаешься с человеком и видишь его - тем проще. если общения нет - то ничего и не выйдет. да и если делать это - то только уж совсем в безвыходных ситуациях, а не просто ради прикола посмотреть, что будет) кстати, слышал, что карму это очень сильно портит.

Peepl

Пользователь
помаши ей ручкой и пожелай попутного ветра в жопу - радуйся что так рано, хуже когда лет через 15-20...

Peterlak

Пользователь
2 года прожили вместе, узнал что изменила мне, пришла домой её вещи уже в падике были, даж разговаривать не стал, на режиме по***. Прям с ходу едешь цепляешь девок и отвлекаешься на месяцок или два и всё, потом будешь огурцом и на релаксе делать бабки и бизнес в гору попрёт и всё. Это я на своём опыте, когда бошка ****ой не забита, всё ровно идёт дружище.

zashchepin

Пользователь
Все такие тут бруталы собрались. А как дело себя любимого касается - на форуме отдельную пи*дастрадальческую тему открываете :Smile (122): Цирк чесн слово. Баба - вещь. Баба - красивый предмет обихода и красивое дополнение тебя. Как хороший костюм. Ну и относитесь к ней так. Зачем ныть, зачем какие-то телодвижения делать из разряда - новых баб пачкой выцепить, набухаться, накуриться и тд. Вы чего, ребята? Ладно там лям просрал на деляге. А тут всего лишь баба. Тут как говориться - "баба с возу - кобыле легче".
p.s. Все это касается ситуации ТС'а, если не было детей. Да в принципе с детьми такая же балалайка. diabolik годно все расписал так то.

Peterlak

Пользователь
zashchepin, я по малолетки только загонялся из-за баб, сейчас вообще по*** стало))

Ох как вспомню,какие ****острадания были, аж смешно)