HamilEn,
я женился первый раз в 21 год (до этого встречались 3 года).
В 24 разбежались, осталась дочь. Ночами стенки грыз и водярой запивал - месяц наверное.)
Потом встретил девчонку, женился в 26. Ну, типа - клин клином вышибают, и все такое.
В 28 разбежались, остался сын.
В 33 встретил девчонку, с которой живу душа в душу до сих пор.
Так вот. Мне через пару лет стукнет сорок лет.
Своих детей, НЕ забывал все эти годы, помогая всем, чем можно.
И терпеливо ждал.
Дочка-умнчика, окончила школу и переехала ко мне. Сейчас учится в универе.
Сын же, один раз приехал ко мне на каникулы, второй раз, третий....и....позвонил однажды маме и сказал - "Я остаюсь жить с отцом".
Та была не против, ибо (впрочем как и первая)- до сих пор "в активном поиске"©(вконтактик)
Сын сейчас, с Анастаськой (моей нынешней женой) - как брат и сестра. Она в школу, ходит на родительские собрания и в WoT с ним шпилит)
У меня прекрасная вторая половинка, понимающая меня с полуслова, уважающая и по своему любящая моих детей.
У меня отличная и дружная (не побоюсь этого слова) семья.
Я сумел найти в себе силы, сумел ПЕРЕТЕРПЕТЬ, сумел ЖДАТЬ.
Чего и тебе искренне желаю.
Терпи и жди.
И найдешь истинно СВОЕ.
Удачи.
Не кисни.
я женился первый раз в 21 год (до этого встречались 3 года).
В 24 разбежались, осталась дочь. Ночами стенки грыз и водярой запивал - месяц наверное.)
Потом встретил девчонку, женился в 26. Ну, типа - клин клином вышибают, и все такое.
В 28 разбежались, остался сын.
В 33 встретил девчонку, с которой живу душа в душу до сих пор.
Так вот. Мне через пару лет стукнет сорок лет.
Своих детей, НЕ забывал все эти годы, помогая всем, чем можно.
И терпеливо ждал.
Дочка-умнчика, окончила школу и переехала ко мне. Сейчас учится в универе.
Сын же, один раз приехал ко мне на каникулы, второй раз, третий....и....позвонил однажды маме и сказал - "Я остаюсь жить с отцом".
Та была не против, ибо (впрочем как и первая)- до сих пор "в активном поиске"©(вконтактик)
Сын сейчас, с Анастаськой (моей нынешней женой) - как брат и сестра. Она в школу, ходит на родительские собрания и в WoT с ним шпилит)
У меня прекрасная вторая половинка, понимающая меня с полуслова, уважающая и по своему любящая моих детей.
У меня отличная и дружная (не побоюсь этого слова) семья.
Я сумел найти в себе силы, сумел ПЕРЕТЕРПЕТЬ, сумел ЖДАТЬ.
Чего и тебе искренне желаю.
Терпи и жди.
И найдешь истинно СВОЕ.
Удачи.
Не кисни.