Проверена Заработок на Кредитной теме

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Настало время поделиться с вами самым сокровенным, друзья. В этой теме я более 10 лет, объехал пол России, оформил буквально сотни людей на самые разные суммы самыми разными способами. Занимался этим как официально так и не официально, последнее надо заметить гораздо интереснее). Купив этот мануал, вы не только получите 10 лет опыта в сжатом виде, но так же приобретете конкретную схему получения хорошего дохода (в зависимости от вашего рвения это десятки или сотни тысяч в месяц) и плюс меня – в виде консультанта. Я проведу вас до первой прибыли буквально за руку и, впоследствии, буду консультировать вас по всем возникающим вопросам. Уверен что опыт и знания человека, оформлявшего сидельцев как зам прокуроров и ни единого раза не имевшего никаких проблем с законом и его представителями – вам будет полезен.

Цена мануала + мои консультации - 20 тыс.

Вся связь в ЛС

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
По заявкам трудящихся мануал дополнен важными нюансами. В связи с чем объявляется акция - мануал+обучение = 6к первым 3 обратившимся

Timurdum

Пользователь
Офис нужен? Есть-ли в мануале метод поиска клиентов? Или покупка лидов/свой сайт? Сколько клиентов реально "обслуживать" в среднем в месяц через месяц после обучения?. Насколько важен регион? Можно-ли работать с желающими из других регионов? Есть-ли информация по работе с банками? Какой % берется с клиента? Какой % одобрений? Документы - отрисовка?

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Офис нужен? Есть-ли в мануале метод поиска клиентов? Или покупка лидов/свой сайт? Сколько клиентов реально "обслуживать" в среднем в месяц через месяц после обучения?. Насколько важен регион? Можно-ли работать с желающими из других регионов? Есть-ли информация по работе с банками? Какой % берется с клиента? Какой % одобрений? Документы - отрисовка?
офис совершенно не обязателен. хотя это зависит от того варианта работы который вы выберете. методы поиска клиентов есть. не сказать что они оригинальные - но они работают. сколько клиентов? столько, сколько найдете. я же не знаю насколько активно вы возьметесь за дело. при нормальной работе это несколько человек в месяц - 4-7-10 - когда как. в реальности хватает и 2-3 для получения прибыли в несколько сотен тыс. регион в целом не очень важен, так как я работал в разных, и в больших и в маленьких городах. можно работать с желающими из других городов, но подробности в личной переписке) информация по работе с банками конечно есть. процент берется разный - смотря что за клиент. с кого то 15-20% а с кого то и 50%. процент одобрений от человека зависит, если человек годный и качественно подготовленный - вероятность того что вы уж расходы то свои отобьете - близка к 100%. по документам тоже отдельный разговор. не на публику что называется. пишите со всеми вопросами в телеграм

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Осталась одна копия по 6к. Успевайте пока не подорожало) деньги смешные за эти знания, и их невозможно не вернуть.

AndreSuelf

Пользователь
Я один из тех кто приобрел мануал.
В мануале рассказывается о сути работы кредитным брокером, нюансы и основные моменты по работе. ТС адекватный человек, на заданные мною вопросы, уделял время и отвечал. Так же ТС по любой возникшей проблеме в ходе изучения материала, автор помогает разобраться в технических моментах темы, при чем довольно оперативно, в общем - мощная поддержка со стороны ТСа. Зарабатывать по теме можно и нужно, спрос на услугу есть.

KelvinKa

Пользователь
Доброго времени. Если вы читали всю тему полностью, то наверное заметили мой отзыв о ТС и его мануале. Решил написать ещё один отзыв спустя время. ТС как и обещал ведёт полное обучение, не бросает на произвол, всегда на связи. Быстро и доступно отвечает на ваши вопрос. Исходя из его ответов вы можете решить стоит ли вам продолжать работать с дропам или искать нового, какую сумму взять на него. О вопросе клиентов, клиенты пишут, так что за актуальность темы не переживайте. В данной сфере нет ничего сложного. Как и ТС говорил, справится даже ультраленивый человек.
Тема интересная и актуальная. Смело обращайтесь к ТС.
Всем удачи в ваших начинаниях.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума

shekon

Пользователь
Получил мануал, прочитал, познавательно. Для того чтобы начать работать, да ещё и при поддержке ТС, очень даже сгодится.
ТС, после прочтения мануала, разъяснил мне некоторые вопросы, вежлив и приятен в общении.
Спасибо!