Проверена Заработок на Кредитной теме

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Настало время поделиться с вами самым сокровенным, друзья. В этой теме я более 10 лет, объехал пол России, оформил буквально сотни людей на самые разные суммы самыми разными способами. Занимался этим как официально так и не официально, последнее надо заметить гораздо интереснее). Купив этот мануал, вы не только получите 10 лет опыта в сжатом виде, но так же приобретете конкретную схему получения хорошего дохода (в зависимости от вашего рвения это десятки или сотни тысяч в месяц) и плюс меня – в виде консультанта. Я проведу вас до первой прибыли буквально за руку и, впоследствии, буду консультировать вас по всем возникающим вопросам. Уверен что опыт и знания человека, оформлявшего сидельцев как зам прокуроров и ни единого раза не имевшего никаких проблем с законом и его представителями – вам будет полезен.

Цена мануала + мои консультации - 20 тыс.

Вся связь в ЛС

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Приветствую вас, спасибо за отзывы, дорогие друзья, поздравляю всех с началом весны! Наконец то мы её дождались) вместе с весной начинается сезон кредитов, в связи с чем объявляется акция – первым двум обратившимся продам по 20к. дальше как и обещал будет по 24к, пишите в ЛС по всем вопросам - .

csdmin

Пользователь
Ещё раз здравия всем.
Вот и созрел я для дополнения отзыва.
Предприняв определенные усилия, наладил продажу документов. Нельзя сказать, что на поток поставил, но тем не менее, 5-7 комплектов в месяц уходит. Единственное, что пока немного расстраивает, так это нестабильность. Бывает три комплекта за неделю, а бывает две недели по нолям. Но опять же следует отметить положительную динамику, так что Автору очередной респект. Даже непонятно, почему он так дешёво оценивает свои труды. Один мануал десятку стоит, а консультации просто бесценны. Я бы и пятнашки не пожалел бы за сие произведение с поддержкой. В общем, рекомендую приобретать и использовать с умом и по назначению)))

Grokblex

Пользователь
Ещё раз здравия всем.
Вот и созрел я для дополнения отзыва.
Предприняв определенные усилия, наладил продажу документов. Нельзя сказать, что на поток поставил, но тем не менее, 5-7 комплектов в месяц уходит. Единственное, что пока немного расстраивает, так это нестабильность. Бывает три комплекта за неделю, а бывает две недели по нолям. Но опять же следует отметить положительную динамику, так что Автору очередной респект. Даже непонятно, почему он так дешёво оценивает свои труды. Один мануал десятку стоит, а консультации просто бесценны. Я бы и пятнашки не пожалел бы за сие произведение с поддержкой. В общем, рекомендую приобретать и использовать с умом и по назначению)))
Документы это хорошо, а что с кредитами, как дела у тебя какой доход чистый и стабильный он ?

csdmin

Пользователь
Документы это хорошо, а что с кредитами, как дела у тебя какой доход чистый и стабильный он ?
Друже - я же писал уже отзыв на тему именно кредитов, почитай выше. В декабре оформил двоих, потом не работал, считай весь январь - праздновал с февраля по текущий момент еще двоих оформил, вместе с документами неплохо выходит. Как на эту тему сказал Автор - зима после НГ не время для кредитов, так оно судя по всему и есть. Однако с марта клиенты и правда чаще появляться стали, но я наверное не буду больше отзывов писать - все что хотел сказать уже сказал, чего ветку раздувать.

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Добрый день, дорогие друзья. Спасибо за очередной отзыв и лестную оценку моей работы! В очередной раз хотелось бы попросить не устраивать тут дискуссии – тема для отзывов. Есть у вас к кому то из отписавшихся вопросы – пишите им в личку, если человек найдет время и желание он вам ответит. Если же есть вопросы ко мне – вы всегда их можете задать в телеграмме – . Напоминаю что никаких ботов по продажам и т.д. у меня никогда не было и не будет, телега одна – сделку я всегда могу подтвердить в личке, и вообще тут есть прекрасный гарант – можно обратиться к его услугам. Благодарю за понимание.

MotoBanda

Пользователь
Оставлю и я свой отзыв. Мне весьма и весьма понравился мануал, написан понятным языком, расписаны некоторые ньюансы, но рассчитан он все же на тех, кто немного хотя бы в теме. Если вы новичок в этом деле, то это тоже не беда, автор - мега-супер-адекватный и приятный в общении человек, явно дока в этом бизнесе, съевший ни одну собаку, как говорится. Он всегда готов рассказать и объяснить непонятные моменты и тонкости данного дела, и без раздражения ответить даже на самые тупейшие вопросы таких нубов в этом деле, как я ))) По сути, именно его поддержка и представляет самую главную ценность мануала, т.к. тонких и узких мест в работе столько, что описать их в мануале действительно не представляется возможным, пришлось бы серьезную по толщине книгу писать. Цена за мануал, учитывая постпродажную поддержку автора-брокерного гуру, по моему скромному мнению, явно ниже ее реальной стоимости на несколько порядков.
Что касается самой работы - это ни разу не кнопка "Бабло!", нужна серьезная подготовка, кропотливое вникание в понимание всех процессов, поработать придется серьезно, особенно на первом этапе, дальше уже будет легче. По фактическим моим показателям - пока еще никого не оформил, но уже в процессе. Подготовительные действия заняли у меня по субъективным причинам довольно много времени. Но если вы сможете посвящать данному делу целый день, то уложиться можно за пару недель, полагаю. Данный бизнес может стать неплохим подспорьем к основному доходу, а при желании - и основным доходом. В общем, покупкой доволен, она определенно стоит каждого потраченного на нее рубля.
Автору же выражаю огромнейшую признательность и благодарность и посылаю +100 к карме ))) В наше время действительно редко встречаются люди, умеющие и готовые качественно обучать, объяснять и помогать другим.

MotoBanda

Пользователь
Дополню отзыв по профиту. В общем, первый клиент отработан, все сделано было по мануалу и рекомендациям ТС. Прошло все на ура, клиент остался доволен результатом, обещал обращаться еще и привести еще желающих. Да, хотя подготовка заняла не мало времени, сама работа оказалась не напряжной, и присутствовал некоторый элемент нервозности. Хотя, я думаю, дальше этого не будет, т.к. по-первОй всегда нервозно в любом деле. В общем, господа, подтверждаю, мануал реально рабочий, окупился с лихвой с первого же клиента, как ТС и обещал. Продолжу работать по теме и дальше - есть куда развиваться в данном направлении. Автору выражаю в очередной раз огромную благодарность! ТС ни как многие, просто хрень втюхивает, а действительно продает рабочую схему, помогает, консультирует, проходит с тобой весь путь. В общем, человек реально себе плюсы к карме пачками зарабатывает )))

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Здравствуйте, дорогие друзья! Объявляется очередная акция – первым двум купившим продам по 22к, дальше снова будет по 24к. На все вопросы отвечу в ЛС

OnacetInded

Пользователь
Обратился к ТС за консультацией. Разложил по полочкам мою ситуацию, помог советом, выдал интересующую меня информацию по работе с банками и вообще всесторонне оказал поддержку.
У него за плечами явно большой опыт в данном направлении.

Опыт в таких делах дорого стоит.

SanchoSr

Пользователь
Покупал мануал ТС как то , с пол года назад примерно , без гаранта , на протяжении всего времени ТС всегда помогал , отвечал даже на глупые вопросы, очень помог когда нужно стало! Спасибо и всех благ , продолжай в том же духе !