Приветствую вас ещё раз Всех!
Не хочу разногласия, объясню как оно есть на самом деле, почему я так часто меняю контакты ( как написали мне в личном сообщении что пару человек знают меня и говорят что я странный тип который меняю контакты часто ) так вот хочу описать причину почему я так делаю:
Добавился мне человечек под ником Bulet и предложил совместную работу по обналу Zelle и e-transfer на что я и согласился, пару человек мне отписали с ними сработался, но прежде ответив на самый главный вопрос ГДЕ ВЗЯЛИ МОЙ КОНТАКТ на что они чётко ответили что дал им Bulet, но не сказав что мои данные плавают в какой-то группе что создал по моему мнению Bulet, я к этим ребятам претензий не имею, после чего мне начали писать по пару тройку человек на дню, встречный им был вопрос ГДЕ ВЗЯЛИ МОИ КОНТАКТЫ? на что я ответа не получал! По моему мнению: 1: Контакты свои на всеобщее обозрения я не где не оставлял 2: Ребят, правильно мне в личку написали на данном форуме что не пирожками на рынке торгуем, и на другом проводе кто мне пишет я тоже не знаю, может это некий подполковник Иванов , я же не знаю 3: Когда я начал узнавать что и как и где же всё же мои контакты плавают на что мне не Bulet сказал, а совсем другой пользователь что мои контакты плавают в группе у Bulet, я отписал ему и попросил дать мне данную группу что бы я видал что да как и что за меня пишут, на что он меня внёс в БАН!!!
Почему я сделал вывод по Bulet что он кидала, в арбитр залез и посмотрел, но пообщавшийся с его учениками сделал выводы для себя не очень хорошие и не очень плохие! Так что не кого не призываю вставать против него!
Всем удачного дня!