Zelle 60% в вашу сторону

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Opanki

Пользователь
Приветствую девочки и мальчики!
Пришёл к вам с глубин интернета!
Хотел предложить вам дропов в юса под Zelle
Выплату делаю в течении двух часов
Раньше работал с таким персонажем с вашего форума с ником Bulet ( кидок )
Так же по просьбе скину ники других площадок
Всем кому интересно пишите в личку

DRXBRX

Пользователь
Если можно в лс профиля .

teldw

Пользователь
Приветствую девочки и мальчики!
Пришёл к вам с глубин интернета!
Хотел предложить вам дропов в юса под Zelle
Выплату делаю в течении двух часов
Раньше работал с таким персонажем с вашего форума с ником Bulet ( кидок )
Так же по просьбе скину ники других площадок
Всем кому интересно пишите в личку
Жду вас в л.с. со ссылками.

Opanki

Пользователь
Приветствую вас ещё раз Всех!
Не хочу разногласия, объясню как оно есть на самом деле, почему я так часто меняю контакты ( как написали мне в личном сообщении что пару человек знают меня и говорят что я странный тип который меняю контакты часто ) так вот хочу описать причину почему я так делаю:
Добавился мне человечек под ником Bulet и предложил совместную работу по обналу Zelle и e-transfer на что я и согласился, пару человек мне отписали с ними сработался, но прежде ответив на самый главный вопрос ГДЕ ВЗЯЛИ МОЙ КОНТАКТ на что они чётко ответили что дал им Bulet, но не сказав что мои данные плавают в какой-то группе что создал по моему мнению Bulet, я к этим ребятам претензий не имею, после чего мне начали писать по пару тройку человек на дню, встречный им был вопрос ГДЕ ВЗЯЛИ МОИ КОНТАКТЫ? на что я ответа не получал! По моему мнению: 1: Контакты свои на всеобщее обозрения я не где не оставлял 2: Ребят, правильно мне в личку написали на данном форуме что не пирожками на рынке торгуем, и на другом проводе кто мне пишет я тоже не знаю, может это некий подполковник Иванов , я же не знаю 3: Когда я начал узнавать что и как и где же всё же мои контакты плавают на что мне не Bulet сказал, а совсем другой пользователь что мои контакты плавают в группе у Bulet, я отписал ему и попросил дать мне данную группу что бы я видал что да как и что за меня пишут, на что он меня внёс в БАН!!!
Почему я сделал вывод по Bulet что он кидала, в арбитр залез и посмотрел, но пообщавшийся с его учениками сделал выводы для себя не очень хорошие и не очень плохие! Так что не кого не призываю вставать против него!
Всем удачного дня!

Opanki

Пользователь
Жду вас в л.с. со ссылками.
все скинул, общения с данным пользователем очень приятные

Opanki

Пользователь
На данный момент 3 хороших дропа под zelle
60% в вашу сторону в течении двух часов

PS: Суммы принимаю от 300$ и до 1500$

DRXBRX

Пользователь
Работая через ГАРАНТ как ? Есть финансы ?

Opanki

Пользователь
Работая через ГАРАНТ как ? Есть финансы ?
Брат откуда финансы?
Поработал с bulet заработал только около 150$ за месяц

teldw

Пользователь
Пообщался с несколькими людьми, которые работали с Opanki Люди не те на которых давал ссылку сам ТС, а те которых знаю по теме заливов. Не скажу что работали плодотворно, так как у ТС на тот момент было не так много дропов, но сам автор заявляет что ситуация изменилась в лучшую сторону. По отзывам автор выплаты производил без проблем.
То что у автора нет денег чтобы залить в Гарант ничего, к сожалению, не поделать, пока только работать на доверии и на свой страх и риск, надеюсь ситуация изменится. После праздников попробуем сработаться.

Opanki

Пользователь
Пообщался с несколькими людьми, которые работали с Opanki Люди не те на которых давал ссылку сам ТС, а те которых знаю по теме заливов. Не скажу что работали плодотворно, так как у ТС на тот момент было не так много дропов, но сам автор заявляет что ситуация изменилась в лучшую сторону. По отзывам автор выплаты производил без проблем.
То что у автора нет денег чтобы залить в Гарант ничего, к сожалению, не поделать, пока только работать на доверии и на свой страх и риск, надеюсь ситуация изменится. После праздников попробуем сработаться.
Спасибо за отзыв