Как легально открыть салон ясновидящей?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TufailCinK

Пользователь
Здравствуйте!

Собственно имеется несколько вопросов:

Есть сайт, человек занимается гаданием и якобы помогает людям: снятие порчи, гадания, привороты и т.д. Естественно всё фейк.

Такими ушлыми делами как лечение тяжело больных и людей при смерти тупо игнорируется.

Какое уголовное наказание ждёт если будет подана заява в полицию? Смогут ли что-то доказать?

Есть ли легальный способ так работать в онлайне?

WiZard

Пользователь
давайте тут откроем новую услугу))))))))я думаю многим будет интересно

PlatonKet

Пользователь
через директ теперь можно рекламироваться. если нужен директ пишите мне.

TufailCinK

Пользователь
через директ теперь можно рекламироваться. если нужен директ пишите мне.
Это понятно!
Вопрос в том, как легализовать работу.

PlatonKet

Пользователь
ооо региструйте и вперед

GTR888

Пользователь
Здравствуйте!

Собственно имеется несколько вопросов:

Есть сайт, человек занимается гаданием и якобы помогает людям: снятие порчи, гадания, привороты и т.д. Естественно всё фейк.

Такими ушлыми делами как лечение тяжело больных и людей при смерти тупо игнорируется.

Какое уголовное наказание ждёт если будет подана заява в полицию? Смогут ли что-то доказать?

Да походу никак. Если открыть ООО, то какой ОКВЭД указывать? Нет такой услуги как гадание и снятие порчи. По УК скорее всего 159 прилепят. Доказуху сами сделают. Если будет обращение, то скорее всего будет проводится "контрольная закупка" под фиксацию техническими средствами. Если без обращения захотят вас нахлобучить, то заведут ДОУ и в рамках этого дела навесят вам уши, приклеят ноги, все зафиксируют и все, палка считай у них в кармане.

giavanni

Пользователь
Если открыть ООО, то какой ОКВЭД указывать? Нет такой услуги как гадание и снятие порчи.
Кто вам такое сказал?
Все это шарлатанство, вполне себе попадает по действие статьей 57. ФЗ " Основы законодательства Рссийской Федерации об охране здоровья граждан".

В частности там сказано, что:
Под народной медициной в
федеральном законодательстве РФ
понимаются: методы оздоровления,
профилактики, диагностики и лечения,
основанные на опыте многих поколений людей,
утвердившиеся в народных традициях, и не
зарегистрированные
в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Все что нужно для более-менее спокойной работы, это
1) ОКВЭД 93-05 (Деятельность астрологов, спиритов и прочие персональные услуги (куда как раз и подпадает все это шарлатанство типа гадания, порчи и тд);
2)ИП (ООО);
3)Диплом какой либо шарашки, типа "Академия народной бурятской космопарапсихологии".
Медицинское образование, для занятий всем этим шаманизмом, НЕ требуется.
Согласно законодательства.

giavanni

Пользователь
Тут есть нюансы. И не один.
1. Вам нужно, действительно оказать услугу, т.н. "ясновидения" к примеру.
Для этого, существуют нехитрые и действенные схемы, которые НЕ позволят обвинить вас в том, что вы обманываете своих "пациентов".
То есть, заява в полицию, от Иванова И.И., на "потомственного православного оккультиста-шамана-зоопсихолога Васю Шарлатанова" в принципе не прокатит.
Да и, как правило, такие одураченные пациенты, заявлений НЕ пишут.
Поскольку схема предполагает собой то, что вы говорите правду.
Как пример вам:
Обращается к Вам какой либо Петров П.П., например с просьбой "приворота на деньги".
Вы, как психолог, уже должны в принципе понимать, что это человек отчаявшийся и слабый.
Или же, абсолютно больной на голову.
Ваши действия?
Верно, вы заключаете с ним договор консультационных услуг,или публичную оферту, лупите с него предоплату тысяч пять.
Далее, заходите даже хотя бы сюда, на кошак.клуб и, заказываете пробив по пациенту.
КИ,судимости, и проч. По максимуму

Вот и все, вот вы и "ясноувидели" проблемы пациента. А далее, дело только за Вами.
Увидев, например, что человек прописан в Питере на Набережной и, у него непогашен кредит в "Альфа-Банке", говорите ему сакральным голосом - "На Вас наложена порча, в финансовом доме.....Мне ясно видится красная вывеска и буква "А....Кругом жиды..... Масонство.....Вижу реку у вашего дома...Темна вода во облацех...." и прочую псевдонаучную ересь.
Клиент ваш, в тепленьком состоянии.
Это я вам рассказал самую примитивную схему "ясновидения".
Есть более действенные, позволяющие вытащить с человека все. Причем абсолютно добровольно.
И чисто технически, состава преступления то и нет.
Вы ведь оказали услугу "ясновидения"? Оказали.
Я знаю случай, когда довольно небедная блондинка, жена содиного бизнесмена, увлекшись от безделья этой херней-эзотерикой, отдала шарлатанам $ 126 000.
И при этом, под угрозой развода и самоубийства, запретили мужу предпринимать какие либо меры воздействия на них.

Порядка 800 "целителей-ИкспЭрдов" в постоянном онлайн нвпример
http://m.liveexpert.ru/expert/religion?src=gad3_5eso2]
Легально.

А вот, потомственники, тысячи их
У хороших потомственников, одновременно пашет в офисе от 30 до 50 человек, на любой вкус.
И медиумы, и оккульстисты, и православные эустрасенсы,и заряжающие воду, и разряжающие батарейки))
Прибыльный биз.
Особенно в смутные времена.
PS. То, что я очень хорошо знаю все фокусы и уловки "потомственных якутских био-космо-эеерго-шаманов", и знаю как выкачивать деньги с помешанных на этом чудиков, при помощи даже чисто "вконтактика" - НЕ значит, что я вам советую этим заниматься.
Не портьте себе карму.

Ибо одно дело, когда вы качаете на бабки пресытившуюся деньгами,Мальдивами и ёбарями, жену районного олигарха.
А другое, когда к вам придет с последней надеждой, смертельно больной пенсионер из Заплюевки.
Как то так.

тимон

Пользователь
Для этого, существуют нехитрые и действенные схемы, которые НЕ позволят обвинить вас в том, что вы обманываете своих "пациентов".
То есть, заява в полицию, от Иванова И.И., на "потомственного православного оккультиста-шамана-зоопсихолога Васю Шарлатанова" в принципе не прокатит.
Как пример вам:
Обращается к Вам какой либо Петров П.П., например с просьбой "приворота на деньги".
Вы, как психолог, уже должны в принципе понимать, что это человек отчаявшийся и слабый.
Ваши действия?
Верно, вы заключаете с ним договор консультационных услуг,или публичную оферту, лупите с него предоплату тысяч пять.
Далее, заходите даже хотя бы сюда, на кошак.клуб и, заказываете пробив по пациенту.

Вот и все, вот вы и "ясноувидели" проблемы пациента. А далее, дело только за Вами.
Увидев, например, что человек прописан в Питере на Набережной и, у него непогашен кредит в "Альфа-Банке", говорите ему сакральным голосом - "На Вас наложена порча, в финансовом доме.....Мне ясно видится красная вывеска и буква "А....Кругом жиды..... Масонство.....Вижу реку у вашего дома...Темна вода во облацех...." и прочую псевдонаучную ересь.
Есть более действенные, позволяющие вытащить с человека все. Причем абсолютно добровольно.
Я знаю случай, когда довольно небедная блондинка, жена содиного бизнесмена, увлекшись от безделья этой херней-эзотерикой, отдала шарлатанам $ 126 000.
И при этом, под угрозой развода и самоубийства, запретили мужу предпринимать какие либо меры воздействия на них.

Легально.

У хороших потомственников, одновременно пашет в офисе от 30 до 50 человек, на любой вкус.
И медиумы, и оккульстисты, и православные эустрасенсы,и заряжающие воду, и разряжающие батарейки))
Прибыльный биз.
PS. То, что я очень хорошо знаю все фокусы и уловки "потомственных якутских био-космо-эеерго-шаманов", и знаю как выкачивать деньги с помешанных на этом чудиков, при помощи даже чисто "вконтактика" - НЕ значит, что я вам советую этим заниматься.
Не портьте себе карму.

Ибо одно дело, когда вы качаете на бабки пресытившуюся деньгами,Мальдивами и ёбарями, жену районного олигарха.
А другое, когда к вам придет с последней надеждой, смертельно больной пенсионер из Заплюевки.
Как то так.
хорошо расписали, пошти как юрист

TufailCinK

Пользователь
А что касается услуги снятие порчи к примеру?
Можно ли доказать, что она была оказана или не была?

Как пример вам:
Ваши действия?

Легально.

Прибыльный биз.
Не портьте себе карму.

Как то так.