Как наказать воров

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DXMichael

Пользователь
XrunowaZinaida3, крысой я назвал того....что возможно...а не конкретно это раз! А во вторых - это тот с кем он это замутил, а аппонент его возможно шпилит на лево...реально? Реально! Ты мне давай за слова то не подводи....

OSAGO24na7

Пользователь
включайте акции бонусы и т.д.

DXMichael

Пользователь
Мне тоже в уши дули раньше:
Да бро...да я для себя....да я тебе не конкурент.итд итп....а спустя время появляется рядом с тобой.....
Короче- более я никому не помогаю!!!!! Живу своими мозгами !и куй кому чего посоветую по своему профилю работы

fortek

Пользователь
Да бро...да я для себя.
для себя проще готовое со скидкой купить, "по-братски")))

DXMichael

Пользователь
Где колхоз- Там разруха

DXMichael

Пользователь
Тунь вот так наверное понятнее будет:
Лежит у тебя птюха в тумбочке....ты её можешь с Кентом своим разделить...из одной шлемки жрете итд...
А как ты посмотришь на то, когда ты приходишь ,а птюхи нет...её твой Кент с каким то другим доедает?
Или когда к тебе в шлемку куй пойми кто с веслом лезет пытаясь зацепить от туда....
Иы на это как посмотришь? Заранее уже ответ могу представить...
А ТС просто выразился маленькой неправильно....но я его понял ..да и ты понял

fortek

Пользователь
Где колхоз- Там разруха
это от колхозников зависит)))
"где общак - там голод" из той же оперы)

svetofor

Пользователь
Для ясности, у нас городской большой автопортал, мы создали большую площадку для общения, рекламы, объявлений и новостей! монетизировали рекламой и плюшками (наклейки, кружки, футболки, брелки и т.п) все это дело охотно уходит нашим любимым подписчикам и тут откуда невозьмись появились уроды кто все это купил вначале у нас, потом СКОПИРОВАЛ один в один и продает параллельно с нами наш же товар под названием нашего автопортала! Который очень раскручен и аудитория 98% 18+! Разобраться физически с этими попугаями не проблема, проблема то что это всплывет и наша карма пострадает, а карма наработана не одним годом! Нужно сделать так, чтобы они скрутили свою шарманку и на бабло еще поставить, как моральную компенсацию, но в любом случае на это поле мы не пустим никого. Но как это сделать без огласки чтобы все было шитокрыто неясно.. Может есть у кого какая идея, внесете ясность? В крайнем случае если не чего не придумать придется просто физически напомнить им что так не делается

DXMichael, все в точку написал, чистый бизнес у людей, не капли понятий! Раз ребятки совсем в танке придется эти понятия донести

Valdis2018

Пользователь
Мне тоже в уши дули раньше:
Да бро...да я для себя....да я тебе не конкурент.итд итп....а спустя время появляется рядом с тобой.....
Короче- более я никому не помогаю!!!!! Живу своими мозгами !и куй кому чего посоветую по своему профилю работы
Во во, все правильно

AeonFlux

Пользователь
Для ясности, у нас городской большой автопортал, мы создали большую площадку для общения, рекламы, объявлений и новостей! монетизировали рекламой и плюшками (наклейки, кружки, футболки, брелки и т.п) все это дело охотно уходит нашим любимым подписчикам и тут откуда невозьмись появились уроды кто все это купил вначале у нас, потом СКОПИРОВАЛ один в один и продает параллельно с нами наш же товар под названием нашего автопортала! Который очень раскручен и аудитория 98% 18+! Разобраться физически с этими попугаями не проблема, проблема то что это всплывет и наша карма пострадает, а карма наработана не одним годом! Нужно сделать так, чтобы они скрутили свою шарманку и на бабло еще поставить, как моральную компенсацию, но в любом случае на это поле мы не пустим никого. Но как это сделать без огласки чтобы все было шитокрыто неясно.. Может есть у кого какая идея, внесете ясность? В крайнем случае если не чего не придумать придется просто физически напомнить им что так не делается

DXMichael, все в точку написал, чистый бизнес у людей, не капли понятий! Раз ребятки совсем в танке придется эти понятия донести

Выглядит это так

http://www.findtm.ru/card/44/448976.html

делается это тут

http://www1.fips.ru/wps/wcm/connect/content_ru/ru

http://www.rupto.ru/

Наказывается это вот так

Статья 180. Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 22] [Статья 180]
1. Незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров, если это деяние совершено неоднократно или причинило крупный ущерб, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.

Ваша задача, зарегать, написать куда следует, поиметь профит по закону.

Потому что сейчас наедете, сами будете не правы. Не знаю как где, а у нас разбить лицо и потребовать деньги за воздух и моральный ущерб при его отсутствии вымогательством называют. Надо будет проконсультировать по процедуре попробую помочь.