Как наказать воров

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

fortek

Пользователь
Вопрос лишь в том что по людски можно и не лезть в чужую готовую нишу и представляться что мол это ниша моя, а мутить свою!
да нахрена хоть, если ты всю подготовительную работу за них сделал))) им можно сразу стричь бабло, придя на готовое)))))))
смешной ты, хочешь рассказать ворам что воровать нехорошо?)))

svetofor

Пользователь
да нахрена хоть, если ты всю подготовительную работу за них сделал))) им можно сразу стричь бабло, придя на готовое)))))))
смешной ты, хочешь рассказать ворам что воровать нехорошо?)))
чтото типо того)))) зарегаем все нормально будет, главное есть выход))

Retonult

Пользователь
svetofor, Вы пока будете регистрировать товарный знак или идти по данному пути - подключите на их номера флудер (для приторможения продаж с их стороны)
ссылка продавца не знаю, натолкнуло его предложение на мысль :Smile (84):

Blenderbpr

Пользователь
Прочел четыре страницы внимательно.

украли личные разработки
У вас же все таки не производство.

все скопировали
То есть все лежало без защиты от копирования?

Например, Вася в городе N сделал сайт по продаже овощей и пульнул директ.
Петя это увидел, сделал похожий (может даже один в один) сайт и тоже запустил директ.
Выходит Петр вор и надо его наказать?

Мой совет. Обратитесь на сайте с заявлением о появлении мошенников, типа продают подделку,+ назовите официальным сайтом только свой. Можно даже видеообращение.
Ну и конечно, регистрируйте ваше детище как полагается.
Желаю успехов!
Выходит

vorninja

Пользователь
Прав будет тот, кто зарегает его первым.
Подавайте на регистрацию знака, процедура долгая, но при подаче уже можете запустить юридическую сторону.

Доказать что именно вы правообладатель без патента на товарный знак не сможете, достаточно сложный процесс.

Стоимость регистрации примерно 1000 долларов. Все зависит от оквэдов, патента лого и других ньюансов.

Разбивать лица не надо, надо действовать с юридической стороны, вам это только на руку, ещё и денег заработаете.

fortek

Пользователь
Обратитесь на сайте с заявлением о появлении мошенников, типа продают подделку
наверное, всё же, невнимательно....

сказать что кружки с логотипом поддельные?
с радиацией и от поддельных будет рак?))))))))))))

ты, наверное, удивишься, но если 1в1 копипаст - то да.

svetofor

Пользователь

У вас же все таки не производство.

То есть все лежало без защиты от копирования?

Например, Вася в городе N сделал сайт по продаже овощей и пульнул директ.
Петя это увидел, сделал похожий (может даже один в один) сайт и тоже запустил директ.

Мой совет. Обратитесь на сайте с заявлением о появлении мошенников, типа продают подделку,+ назовите официальным сайтом только свой. Можно даже видеообращение.
Ну и конечно, регистрируйте ваше детище как полагается.
Желаю успехов!
Выходит

А как я могу защитить продукцию от копирования? Все продается в магазине всем желающим, купить например кофту с нашим логотипом и отнести ее в рекламное агенство и сказать им сделайте 1в1 дело то элементарное! Так сделали и они, купили все позиции и заказали партии товара 1в1 и продают! Я когда увидел их рекламу то просто акуел, аж передернуло всего. То что у нас продается было разработано не одним человеком, а целой командой за 3 месяца! На это ушло не мало бабла и теперь чтобы у нас какието питушары так тупо все копирнули? нет им прощения, будут страдать всю жизнь и на это ни каких бабок не жалко! В чужой монастырь со своим уставом не ходят!!)

svetofor

Пользователь
Всем от души, процесс реги идет, считаю дни до того как смогу написать заяву в суд))) Пока все делал еще двое предпринимателей подключились к кормушки)))

huracan

Пользователь
Всем от души, процесс реги идет, считаю дни до того как смогу написать заяву в суд))) Пока все делал еще двое предпринимателей подключились к кормушки)))
Для начала с ними поговорить не пробовал? сделай франшизу или что-то типо того, пусть продают но с процентом от продаж тебе, и людям объяснить что так будет выгоднее для всех)

svetofor

Пользователь
Для начала с ними поговорить не пробовал? сделай франшизу или что-то типо того, пусть продают но с процентом от продаж тебе, и людям объяснить что так будет выгоднее для всех)
Они в полном танке, зачем платить когда можно тупо сп*здить и получать профит из воздуха?))))