Как наказать воров

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Поговорисотцом

Пользователь
Потому что сейчас наедете, сами будете не правы. Не знаю как где, а у нас разбить лицо и потребовать деньги за воздух и моральный ущерб при его отсутствии вымогательством называют.

AeonFlux

Пользователь
Не, ну можно как этот молодой человек впринципе сделать

OSAGO24na7

Пользователь
проблема то что это всплывет и наша карма пострадает,
это всплывет если вы их метелить будете будучи одетыми в своей же:
рекламой и плюшками (наклейки, кружки, футболки, брелки и т.п)
.. а так как грится хулиганов много

DXMichael

Пользователь
А чего? Кроме как физически(башку разбить ) ума на больше не хватает? Полно средств устранения в сети конкурентов....

MamukKn

Пользователь
А чего? Кроме как физически(башку разбить ) ума на больше не хватает? Полно средств устранения в сети конкурентов....
Например?

DXMichael

Пользователь
MamukKn, ха! Советы не раздаю....а то соучастником меня сделаете....типо вон DXMichael на советовал..хаха
У Туни в этом направлении изящно мозг работает..у него поинтересуйтесь- может скажет и подскажет

svetofor

Пользователь
Нужно не только устранить, но и наказать! Вижу 1 вариант, это офф рега и страйк за плагиат с мат. возмещением

Ну или побаловаться, взять счет карты банка для оплаты типо их услуг и залить туда чернейшей грязи)))))

XrunowaZinaida3

Пользователь
взять счет карты банка для оплаты типо их услуг и залить туда чернейшей грязи)))))
шикарная месть! могу карту свою дать, чтоб потренировался)))))
на самом деле методов много, но любая месть это затраты, озвучь бюджет и город
может чего и придумаем оригинальное

Melyvfed

Пользователь
Ну или побаловаться, взять счет карты банка для оплаты типо их услуг и залить туда чернейшей грязи)))))
Порой такие приколы мочите чтобы мстю придумать)))
Можете мне налить грязюки прям вообще грязной?))

Ronaldboins

Пользователь
ТС только имей ввиду,что месть отнимет у тебя энергию,время,финансы,а выгода сомнительна.