Как в России ездят судьи: видео В Адыгее разгорается новый скандал, связанный с управлением автомоби

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Glenndieda

Пользователь
ну эт наверное голый оклад без "няшек"?))))))))
у федералов з/п поболе будет, а у мировых выходит в результате еще больше, т.к. они относятся к муниципалам и у них есть недоступные федералам плюшки.
и попасть в мировые легче, и спросу меньше.
а каких няшках идет речь ???? я же написал у председателя районного суда 150000 руб ,попасть в мировые легче ???? попадите )))) конкурс примерно 300 человек на место и как то очень редко места становяться свободны ))))

Добавлено через 4 минуты

Не знаю кто тут обиженка и праведник, но про направленность немного не понятно, не припомню что бы тут цель участников была кататься ужратым и гордитья этим. Дело конечно ваше, каждый что хочет то и делает, вам же отвечать за свои поступки. Я просто прокомментировала свои мысли по этому поводу)
а какова цель участников тут ??? для чего ксивы обычным смертным ??? номера блатные ??пропуска всякие ???? карты банков ???? левые дипломы ,атестаты ???? сплошное нарущение ЗАКОНА.каждый по своему нарушает ,кто бухой гоняет ,а кто с чужих карт деньги снимает . прокоментировала ОНА ))))) вы коментатор ??? повнимательней почитайте чем тут люди занимаються ,как бы не институт благородных девиц))))

floristelle

Пользователь
а какова цель участников тут ??? для чего ксивы обычным смертным ??? номера блатные ??пропуска всякие ???? карты банков ???? левые дипломы ,атестаты ???? прокоментировала ОНА ))))) вы коментатор ??? повнимательней почитайте чем тут люди занимаються ,как бы не институт благородных девиц))))
Да я сама как нибудь разберусь, что мне делать и что читать) Жаль что таким как вы на таких форумах услуги оказывают) Надеюсь вы не нажратый сейчас пишите.а то прям "крик души", столько символов знака вопроса))) :Smile (67):

Lestr

Пользователь
Орбита, чем Вы занимаетесь в жизни? В какой сфере трудитесь? Что Вас занесло на сей форум? Чисто из любопытства...

floristelle

Пользователь
Орбита, чем Вы занимаетесь в жизни? В какой сфере трудитесь? Что Вас занесло на сей форум? Чисто из любопытства...
Домохозяйка) Не занесло, а зарегистрировалась. :Smile (110):

Glenndieda

Пользователь
Да я сама как нибудь разберусь, что мне делать и что читать) Жаль что таким как вы на таких форумах услуги оказывают) Надеюсь вы не нажратый сейчас пишите.а то прям "крик души", столько символов знака вопроса))) :Smile (67):
ну что пока не видно чтоб вы разбирались ))) коментируете не в тему ))) а такие как вы зачем на форумах такой тематкии ???? зачем вам паспорт отрисовывать ???СНИЛС москвоского региона вам зачем ???Visa Gold для чего продаете ???? смешно детка ,очень смешно .

29october

Пользователь
дуру гонишь ты , реально зарплата мирового 60000 руб в месяц , сказать больше нечего ???? сомненеия его вдруг затерзали )))) все он знает про друга ))))дружите с другом как хотите это ваше дело )))) смутил вопрос про свечки)))) .генрих еще раз повторю вас мучает зависть и странная тяга считать чужие деньги .
Чувак вот смотрю я на твои пасквили и все больше убеждаюсь что ты черт,закатай вату!
Зависть,зависть,зависть как дэбил одно и то же,то про свечки то про зависть!!!
Крутотень на форуме московская,всемогущая и всерешающая,и бухим по Москве и бабки беру и судья родственник обращается за помощью!
Да не знаешь ты нихрена и нихрена не можешь в этой жизни,на сегодняшний день зарплата мирового судьи судебного участка №37 Заельцовского района г.Новосибирска составляет 97 344 руб.96 коп.
А увижу тебя бухим за рулем лично набью еб..о и раком поставлю.Вот такой тебе будет мой ответ юноша!
И судьи,прокуроры и иже с ними кто ездит в таком виде за рулем суки и твари в том числе и ты,жаль отстреливать вас нельзя,но думаю скоро этот вопрос решиться само собой!

Lestr

Пользователь
Домохозяйка) Не занесло, а зарегистрировалась. :Smile (110):
Наверняка была нужда в регистрации, и не только здесь))) всегда удивляло, чем тут девушки занимаются, помимо каржа платьев на выпускной

floristelle

Пользователь
ну что пока не видно чтоб вы разбирались ))) коментируете не в тему ))) а такие как вы зачем на форумах такой тематкии ???? зачем вам паспорт отрисовывать ???СНИЛС москвоского региона вам зачем ???Visa Gold для чего продаете ???? смешно детка ,очень смешно .
Я не представляю угрозы на дороге, т.к. не сажусь за руль, если выпила. Смешно? Ну так смейся пока можешь сынок)))

Добавлено через 2 минуты

Наверняка была нужда в регистрации, и не только здесь))) всегда удивляло, чем тут девушки занимаются, помимо каржа платьев на выпускной
Да не надо удивляться, каждый чем то тут занимается)

Glenndieda

Пользователь
Чувак вот смотрю я на твои пасквили и все больше убеждаюсь что ты черт,закатай вату!
Зависть,зависть,зависть как дэбил одно и то же,то про свечки то про зависть!!!
Крутотень на форуме московская,всемогущая и всерешающая,и бухим по Москве и бабки беру и судья родственник обращается за помощью!
Да не знаешь ты нихрена и нихрена не можешь в этой жизни,на сегодняшний день зарплата мирового судьи судебного участка №37 Заельцовского района г.Новосибирска составляет 97 344 руб.96 коп.
А увижу тебя бухим за рулем лично набью еб..о и раком поставлю.Вот такой тебе будет мой ответ юноша!
И судьи,прокуроры и иже с ними кто ездит в таком виде за рулем суки и твари в том числе и ты,жаль отстреливать вас нельзя,но думаю скоро этот вопрос решиться само собой!
мужчина приезжай в столицу и выполняй сказанное бей ,ставь смотри кто юноша ,сука ,тварь ,кто не знает ,кто не может ))) вас тут на мигалках за пять много было пиздоболов ,все что угрожают ,раком ставить саобираються ,только дальше разговоров не заходит.сидят у себя в деревне и пиздят не по делу ,cловами кидаються грозными .

Добавлено через 2 минуты

Я не представляю угрозы на дороге, т.к. не сажусь за руль, если выпила. Смешно? Ну так смейся пока можешь сынок)))

Добавлено через 2 минуты

Да не надо удивляться, каждый чем то тут занимается)
сынок )))))) типа дерзкая ???

29october

Пользователь
Ну как из колхоза в Москву добреду, обязательно! А может ты к нам! Тебе то,да с твоей крутизной,да бухим на машине,да с бабками! И родственника судью возьми в помощь!
Еще раз говорю лично тебе ты ЧЕРТ ЗАКАТАЙ ВАТУ!!!!Нихера не знаешь,нихера не можешь,даже зарплату мирового и то не знаешь герой московский!