Образование! Решает ли оно что-то в настоящее время???

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

upsent

Пользователь
Толку от образования, людей пичкают "знаниями" а на опыте ничего не знают, дипломы эти потом все равно никому не сдались, сейчас идут на вышку что бы в армию не пойти, или что бы для родителей галочку поставить, а потом идут работать в Макдональдс... По мне так не правильно образование дают еще со школы, да и для работы везде требования стажа которого негде набраться...

Tuwaset

Пользователь
Диплом по моему нужен тока для того, что бы знать что у тебя есть высшее образование (повышение самооценки). Более он не нужен никому.

StingeRay

Пользователь
Как по мне, вышка нужна только для получения связей (возможно тот, кто будет с тобой экзамен сдавать, через 3 года станет твоим партнером), для бумажки о высшем образовании (для некоторых это очень важно) и для отсрочки от армии, тем кому 18

gurmanno

Пользователь
Смотря какая специальность, но в целом по моему наше образование - полный шлак. Универ скорее дает определенную школу жизни, умение крутиться вертеться и чесать языком

heron

Пользователь
Еб..тb вы темы отрываете, археологи)

dirik

Пользователь
нужно только для гос служащих

10295

Пользователь
Решает в случае, когда выбранная специальность соответствует той профессии, которой хочешь посветить свою жизнь. Так же работать врачом, архитектором, инженером, учителем и т.п. нереально без образования.

growlmince

Пользователь
Важно не образование, а способность быстро обучаться.

Pandorasmk

Пользователь
В России котируется около 5 вузов, после которых можно получить норм должность и то, без опыта тяжко пролезть... Связи решают, к сожалению для многих...

sslogpass

Пользователь
Лично мне особо не помогло, все что я проходил в универе и так знал, зато теперь за мою специальность платят 25-30 не больше.
Классическая модель высшее образование = хорошее будущее уже не работает.
Стране нужны бизнесмены и предприниматели, а не планктон.