Итак, вторая крупная поставка железных товаров от Корыто!
Знаю, знаю... Давно уже в паблике не выпадали стволы от меня. После темы до прилавков не доходило.
Итак, сейчас цех работает в полный рост и в наличии появились товарные излишки, которые тут и выкладываю.
Итак, условия следующие:
1. Пистолет голый без патронов = 80000 рублей
2. Пистолет + доп.магазин + 30 патронов = 90000 рублей
3. Пистолет + ПБС + доп.магазин + 50 патронов = 100000 рублей
Качество достаточное для выполнения серии выстрелов без разрушения изделия. Отстрелы показывали нормальную сохранность при настреле 100 выстрелов.
Патроны могут быть дозвук и сверхзвук, оболоченные и необолоченные. Если не высказывается никаких особых пожеланий, то будет дозвук необолоченный, пишите особые пожелания (если хотите иной тип боеприпаса).
Клады в радиусе 150 км от МКАД. Гарант за счет покупателя.
Знаю, знаю... Давно уже в паблике не выпадали стволы от меня. После темы до прилавков не доходило.
Итак, сейчас цех работает в полный рост и в наличии появились товарные излишки, которые тут и выкладываю.
Итак, условия следующие:
1. Пистолет голый без патронов = 80000 рублей
2. Пистолет + доп.магазин + 30 патронов = 90000 рублей
3. Пистолет + ПБС + доп.магазин + 50 патронов = 100000 рублей
Качество достаточное для выполнения серии выстрелов без разрушения изделия. Отстрелы показывали нормальную сохранность при настреле 100 выстрелов.
Патроны могут быть дозвук и сверхзвук, оболоченные и необолоченные. Если не высказывается никаких особых пожеланий, то будет дозвук необолоченный, пишите особые пожелания (если хотите иной тип боеприпаса).
Клады в радиусе 150 км от МКАД. Гарант за счет покупателя.