Опять комплекты ПМ+ПБС+патроны

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

svv

Пользователь
Итак, вторая крупная поставка железных товаров от Корыто!
Знаю, знаю... Давно уже в паблике не выпадали стволы от меня. После темы до прилавков не доходило.

Итак, сейчас цех работает в полный рост и в наличии появились товарные излишки, которые тут и выкладываю.

Итак, условия следующие:
1. Пистолет голый без патронов = 80000 рублей
2. Пистолет + доп.магазин + 30 патронов = 90000 рублей
3. Пистолет + ПБС + доп.магазин + 50 патронов = 100000 рублей
Качество достаточное для выполнения серии выстрелов без разрушения изделия. Отстрелы показывали нормальную сохранность при настреле 100 выстрелов.

Патроны могут быть дозвук и сверхзвук, оболоченные и необолоченные. Если не высказывается никаких особых пожеланий, то будет дозвук необолоченный, пишите особые пожелания (если хотите иной тип боеприпаса).
Клады в радиусе 150 км от МКАД. Гарант за счет покупателя.

Greshnik007

Пользователь
На руторе и рунионе эти же стволы продаёт продавец liberty_guns за 50000 руб.А это карыто сразу 30000 накинул.

svv

Пользователь
Greshnik007, ну так в чем проблема-то тогда? Покупай там.
Кстати, я не пиарю тут особо свой основной ресурс, но приятно, что люди его упоминают и знают сами.

иван1

Пользователь
Greshnik007, ну так в чем проблема-то тогда? Покупай там.
Кстати, я не пиарю тут особо свой основной ресурс, но приятно, что люди его упоминают и знают сами.
то-есть . на основном Вашем ресурсе (сами это написали) цена 50 К ?
а тут соточка? чем же мы это заслужили?)

Vvike007

Пользователь
Отстрелы показывали нормальную сохранность при настреле 100 выстрелов.
Чьего производства этот кусок г**на?

HOTELS

Пользователь
Чьего производства этот кусок г**на?
Наверное кустарно-цехового.
Цена на мой взгляд прилично завышена.

svv

Пользователь
иван1, так я никогда не скрывал (1) ни своего основного ресурса (кто хотел - на нем уже присутствиует и сам все видит); (2) ни того, что я посредник.

Насчет цены - исходил из того, что прошлые комплекты нашли своих покупателей по схожим ценам в рамках прошлой торговой сессии. Добавил сюда всех тех, кто потом со мной связывался для предзаказа на следующие поставки. Поискал варианты аналогичных товаров (почти нет). Осознал, что цена может расти вверх без вреда для сбыта. Этим и обоснована такая цена.
Вот такая простая математика.

Если покупатель знает сам что и где купить дешевле - я ему не мешаю, пускай идет там и заказывает. Я же, выступая посредником, делаю это совсем не безвозмездно. Не думал, что это открытие для присутствующих здесь.

Vvike007, ижевский завод, конечно же. Шутка.
Кустарное, конечно. При отстреле свинцом на 200 выстрелов хватит. Оболочкой - минимум 100.

HOTELS, про цену мне тут в каждой моей теме говорят что она завышена. В итоге из всех оруженых тем я не продал только одностволку древнюю. Остальное, несмотря на все возражения и укажания, нашло своих новых хозяев. Потому что рынок в этой сфере голодный и товара наблюдается нехватка.

иван1

Пользователь
иван1, так я никогда не скрывал (1) ни своего основного ресурса (кто хотел - на нем уже присутствиует и сам все видит); (2) ни того, что я посредник.

Я в ахуе над тобой.

иван1

Пользователь
Главное что бы как в сказке Пушкина не получилось ,про золотую рыбку .