От 258 000 рублей в месяц, за 1-3 часа работы в день

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mouravi

Пользователь
Повторюсь, что писал ранее:

1) По акции первые 3 покупают по цене 50 000, гарант в этом случае используется как сервис по передачи средств от покупателя к продавцу.
2) Остальные заводят на гарант 100к, из них 50 000 получает продавец сразу, остальные 50 000 получает продавец после как покупателя доведет до профита.
3) За 260 000 продавец доводит покупателя до профита, при этом продавец получает деньги только после получения покупателем профита.
То есть по первым двум пунктам ты отказываешся работать через гарант до профита ? ( минимум отбива вложенных средств )

bumboksPB

Пользователь
Перечитайте пожалуйста тему.

mouravi

Пользователь
Перечитайте пожалуйста тему.
Опять 25.

По первым двум пунктам ты хочешь денег сразу ,причем предлагаешь кота в мешке за это.
Какие ты хочешь реакции на это?
В чем сложность работы до профита ? Тема стоит 100к ,ну и работай до этого профита в чем проблема ?

bumboksPB

Пользователь
Опять 25.

По первым двум пунктам ты хочешь денег сразу ,причем предлагаешь кота в мешке за это.
Какие ты хочешь реакции на это?
В чем сложность работы до профита ? Тема стоит 100к ,ну и работай до этого профита в чем проблема ?
Я не предлагаю кота в мешке, все кто обратился в ЛС, или ТГ, получили ответ на вопросы, которые их интересовали по теме. Причем второй проверяющий дал четкое понимание, с чем связана тема.
Пожалуйста, повторяюсь еще раз, если хотите работать до профита и чтобы автор получил деньги только после получения вами профита, вносите на гарант 260 000 рублей.

Вот я работаю на съёмочной площадке, когда съёмочные дни выпадают, я ухожу в 7 утра и возвращаюсь в 3-4 утра когда затягиваются съёмки, иногда остаюсь ночевать на площадке, потому что нет смысла ехать домой и обратно и вы хотите, чтобы я за ручку водил без получения своей предоплаты за 100 000к?
Нет, я с этим не согласен, если не хотите платить наперёд 50% за полученный мануал, платите на гарант 260 000, чтобы я чувствовал, за что я отвлекаюсь и трачу своё время.

mouravi

Пользователь
Я не предлагаю кота в мешке, все кто обратился в ЛС, или ТГ, получили ответ на вопросы, которые их интересовали по теме. Причем второй проверяющий дал четкое понимание, с чем связана тема.
Пожалуйста, повторяюсь еще раз, если хотите работать до профита и чтобы автор получил деньги только после получения вами профита, вносите на гарант 260 000 рублей.

Вот я работаю на съёмочной площадке, когда съёмочные дни выпадают, я ухожу в 7 утра и возвращаюсь в 3-4 утра когда затягиваются съёмки, иногда остаюсь ночевать на площадке, потому что нет смысла ехать домой и обратно и вы хотите, чтобы я за ручку водил без получения своей предоплаты за 100 000к?
Нет, я с этим не согласен, если не хотите платить наперёд 50% за полученный мануал, платите на гарант 260 000, чтобы я чувствовал, за что я отвлекаюсь и трачу своё время.
Мозг кипит
А при чем здесь 260к в гарант если это заявленный профит по теме , а стоимост темы все 100к ?

bumboksPB

Пользователь
Мозг кипит
А при чем здесь 260к в гарант если это заявленный профит по теме , а стоимост темы все 100к ?
Человек не доверяет мне как продавцу, считает, что тема не рабочая, хочет максимально себя обезопасить и убедится что тема рабочая => Он вносит 260к в гарант, мы начинаем с ним работать, достигаем заявленный профит, либо выше = автор получает деньги, покупатель выходит в ноль, либо в +.
Полноценный вариант не передавать 50% автору и обезопасить себя.

mouravi

Пользователь
Человек не доверяет мне как продавцу, считает, что тема не рабочая, хочет максимально себя обезопасить и убедится что тема рабочая => Он вносит 260к в гарант, мы начинаем с ним работать, достигаем заявленный профит, либо выше = автор получает деньги, покупатель выходит в ноль, либо в +.
Полноценный вариант не передавать 50% автору и обезопасить себя.
А на...уя ему 260к вносить если тема Сотку стоит ?

Dyzajner

Пользователь
Чтобы создать видимость особой важности ТС и прикрыть свое хитрожопие

bumboksPB

Пользователь
Чтобы создать видимость особой важности ТС и прикрыть свое хитрожопие
А может вы своё что-нибудь прикроете?
Я не понимаю появление в теме людей, которые никакого отношения не имеют ко мне, но почему-то позволяют грубить в адрес ТС.

mihail_rioudia

Пользователь
Хоть вопрос и не ко мне адресован, с вашего позволения выскажу взгляд со стороны. bumboksPB выше изложил, что оценивает свое время в данную сумму. Когда лично отвечаешь за результат конкретного человека, то так или иначе это требует больше времени. Есть приоритет и необходимость и днем и ночью и в горе и в радости отвечать, следить, помогать. Это как инфобизнес и коучинг. Когда приходишь на общий тренинг или покупаешь массовый, готовый материал, то за результат отвечает сам потребитель данного продукта. Когда приходишь на личный коучинг, то тут, в некоторых случаях своих неудач есть соблазн переложить на совесть коучера (продавца). Соответственно и у коучера возникает приоритетная обязанность работать индивидуально с клиентом и вытягивать его к результату. Отсюда следует, что цена до профита выше. Мне лично это понятно. Надеюсь, что мне удалось донести до вас свою мысль.