RomanF
Пользователь
Eifhtbs , на гарант до профита согласны?
Все можно предоставить ,заснять на видео в случае фиаско ,пусть даже схема вырастет в цене. Отпокупались схем которые либо не работают ,либо дают ничтожный Профит.
На что получил ответ от тс
Цитирую
"
ooS:
Цена услуги просто не может быть меньше, исходя из мониторинга рынка, мы предоставляем интересную цену для клиента. Профит будет в любом случае, если будите работать. До профита довести не проблема, проблема в человеческом факторе приобретателя, из за которого не хочеться устраивать споры и разбирательства, что человек сделал, а что нет. Не могу утверждать что вы относитесь к данной категории людей, но опыт уже был. Нет больше тратить время и нервы, по этому теперь предоставляю такие условия работы через гаранта, мануал расписан максимально подробно, есть вся нужная информация и даже образец подготовленой услуги для одного из клиента.Даже если вдруг что то не будет ясно по теме, я всегда на связи и помогаю на всех этапах работы.
Вот мне одного не понятно,если человек сидит на форуме этом, не один год,работает по другим схемам,но хочет найти подработку либо смену деятельности,то есть он тратит время ,нервы и деньги на поиск годной схемы,покупает схему,заливает деньги и в гарант и потом не работать по ней?Смысл?
Объясни тс.
Ничего тоже не хочу сказать,но здесь на этом форуме и на соседних площадках 90 % схем прошедших проверку и !!! после продажи 5-15 копий вдруг создаётся арбитраж и схема оказывается скамом.
Что на это скажешь?
Конечно и такое бывает ,но очень сомневаюсь что причина именно в этом.
Удачных продаж.