Серая схема. Высокий спрос. Без вложений. Профит 10-15к с одного клиента

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RomanF

Пользователь
Eifhtbs , на гарант до профита согласны?
Я ему вчера этот вопрос задал в телеге,мотивируя это тем что если продавец уверен в схеме и она реально даёт профиль ,то проблем не должно быть ,тем более он лайн.
Все можно предоставить ,заснять на видео в случае фиаско ,пусть даже схема вырастет в цене. Отпокупались схем которые либо не работают ,либо дают ничтожный Профит.
На что получил ответ от тсон стандартен).
Цитирую
"
ooS:
Цена услуги просто не может быть меньше, исходя из мониторинга рынка, мы предоставляем интересную цену для клиента. Профит будет в любом случае, если будите работать. До профита довести не проблема, проблема в человеческом факторе приобретателя, из за которого не хочеться устраивать споры и разбирательства, что человек сделал, а что нет. Не могу утверждать что вы относитесь к данной категории людей, но опыт уже был. Нет больше тратить время и нервы, по этому теперь предоставляю такие условия работы через гаранта, мануал расписан максимально подробно, есть вся нужная информация и даже образец подготовленой услуги для одного из клиента.Даже если вдруг что то не будет ясно по теме, я всегда на связи и помогаю на всех этапах работы.

Вот мне одного не понятно,если человек сидит на форуме этом, не один год,работает по другим схемам,но хочет найти подработку либо смену деятельности,то есть он тратит время ,нервы и деньги на поиск годной схемы,покупает схему,заливает деньги и в гарант и потом не работать по ней?Смысл?
Объясни тс.
Ничего тоже не хочу сказать,но здесь на этом форуме и на соседних площадках 90 % схем прошедших проверку и !!! после продажи 5-15 копий вдруг создаётся арбитраж и схема оказывается скамом.
Что на это скажешь?
Конечно и такое бывает ,но очень сомневаюсь что причина именно в этом.
Удачных продаж.

Ritabramp

Пользователь
Не знаю кто пишет отзывы , у меня как то вот так :
Договорились по копии в город , в итоге продаёт по городам несколько копий.

Поработал ради интересно пару дней - толку что то ...

TaniaMos

Пользователь
Ладно, парни, расходимся, всем спасибо. После той ущербанской схемы с нано-плёнками на ГРЗ меня так просто не возьмешь

RomanF

Пользователь
Т
Не знаю кто пишет отзывы , у меня как то вот так :
Договорились по копии в город , в итоге продаёт по городам несколько копий.

Поработал ради интересно пару дней - толку что то ...
Тс что скажешь?Покупатель рукожопый ) или все же схема умерающая?
Зачем по несколько копий в один и тот же город толкать?

lpk

Пользователь
Зачем по несколько копий в один и тот же город толкать?
Какие все наивные.. продают по максимуму, потому что на этом продавец хочет как можно больше заработать денег Сколько сам (у других тсов с др площадок) ни писал с разных телег подобные вопросы "Калининград не занят?" в ответ: "не не не занят.. берите скорее" )) А ещё коронная (профитная) фраза: "Осталась последняя копия/После НГ продажи полностью закрыты пойдём деньги стричь".. но спустя 1 неделю открывают тму с фразой: "снова актуально, я внёс изменения в схему (если раньше пользовались симками МТС, то сейчас только БиЛАЙН ) продаю только 5 копий: первая 30к, вторая 40, третья 50....." ))))

DrunkChaplin

Пользователь
Тема интересная, ничего сложного нет, Тс отвечает не все вопросы. Москву забрал
В шапке указано что уйдет по одной копии в каждый город, на Москву уже две ушли.

lpk

Пользователь
В шапке указано что уйдет по одной копии в каждый город, на Москву уже две ушли.
на такое ответят: "Москва/Петербург города большие туда можно и по 2 копии"
Хотя я бы на месте ТСа так сказал: "Первый купивший будет работать по ВАО, а вторая схема только для ЦАО и ЗАО"

Eifhtbs

Пользователь
Внимание! Ответы на все Ваши вопросы, которые я просил писать в ЛС!!!

Eifhtbs

Пользователь
- в теме есть вариант развития событий, когда сделка закрывается дистанционна по предоплате.
По этому есть вариант настроить работу полностью онлайн!

- по поводу приобретения и условий приобретения пишите в ЛС, не буду открыто развивать диалог с Вами под веткой на эту тему!

- работа начнётся после окончания праздников, люди очнуться, организации заработают и начнутся звонки!

-продать 2 копии в Мск, мое личное решение, конкуренции не будет, работать друг другу мешать тоже не будут!

Ritabramp

Пользователь
В смысле твоё личное дело ? А чего ты мне сказал что в один город , а потом в два продал

Без обид, тогда тему кидаю в раздел халява. Как вы так и мы )